Существует ли (хотя бы в принципе) возможность безусловной переадресации СМС/ММС - аналогично голосу/данным/факсу?
Просьба не спрашивать "А нафига это надо?"
Существует ли (хотя бы в принципе) возможность безусловной переадресации СМС/ММС - аналогично голосу/данным/факсу?
Просьба не спрашивать "А нафига это надо?"
я бы тоже с удовольствием пользовался такой возможностью....
но никак не могу найти ответа на отот вопрос уже 2 года....я бы тоже с удовольствием пользовался такой возможностью....
но никак не могу найти ответа на отот вопрос уже 2 года....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Переадресация sms в стандарте заложена. А доступность этой (да и других, вроде CNAP и т.д.) услуги уже от оператора зависит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
TVV, MMS во всяком случае в Прибалтике операторы предлагают возможность принимать напрямую на телефон или приходит смс с логином/паролем и адресом, где в сети можно увидеть.
Valsts.Lv,
Про это фичу я знаю (но Велком ее делать не хочет ). А как устанавливается - непосредственно ММС или СМС со ссылкой? Или приходит и то и другое?
И все же есть ли у вас именно переадресация ММС (аналог голосовой) ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Переключение режимов - отправкой смс на сервисный номер. Если установлено не получать напрямую, то приходит обычное смс с текстом, что вам прислали новое ммс, посмотреть можете там-то.
Valsts.Lv,
Пардон за занудство, но все же - поддерживают ли ваши операторы переадресацию СМС/ММС (на другой номер, на мэйл) - имеется ввиду безусловная переадресация?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Единственный вариант - переадресация на мыло. Пишите в личку, обьясню как ее настроить
телефон на андроид и любая из этих программ
https://play.google.com/store/search?q=sms2email&c=apps
Повторю актуальный вопрос: как сделать переадресацию смс на email во время путешествий?