Затягивание сроков гарантийного ремонта
А кто-нибудь имел проблемы с флешками лайфа?
Флешка не форматируется и на нее нельзя ничего скопировать (можно скопировать только с нее, то что записано).
На Победителей брать на обмен/ремонт не желают. Ссылаются на то, что флешка - подарок.
Пробовал восстановить флешку AlcorMP - пишет Unknown Flash Error (вообщем не хочет определять ее).
Складывается мнение что Лайф дает гарантийные талоны на приобретенное оборудование просто для того что должен давать а не для того чтобы потребитель имел надежду в случае поломки бесплатно отремонтировать и главное без проблем.У меня планшет купленный в растрочку отказался работать в тот же день.При попытке обменять его на исправное устройство мне предложили взять его на ремонт который должен осуществится не ранее двух недель.Какой ремонт?ежели я пользовался устройством меньше часа а платить за него должен полтора года.Выходит что закон о правах потребителя для Лайфа не действует?И хотел бы спросить у Вас форум чане когда Вы отдавали свое приобретенное в Лайфа устройство в гарантийный ремонт предоставляли ли Вам на время ремонта в замен исправное оборудование? Ежели следовать закону о правах потребителя Республики Беларусь то обязаны предоставить.И самое интересное что на оборудование Лайф должен давать гарантию три года.(это все в этом же законе).Теперь Вопрос стоит нв том что справедливость должна восторжествовать.
lorenzo:А кто-нибудь имел проблемы с флешками лайфа?
Флешка не форматируется и на нее нельзя ничего скопировать (можно скопировать только с нее, то что записано.
Может брак дарят? В условиях акции ведь не написано, что подарок будет в рабочем состоянии.
![]()