Кто юзает этот тариф? как открываются страницы??? мне 5гб на неделю хватило ((
по сути песни качаются на скорости не более 120 кб. то есть этого тарифа должно хватать на контакт, форумы и скайп???
поделитесь опытом...
Кто юзает этот тариф? как открываются страницы??? мне 5гб на неделю хватило ((
по сути песни качаются на скорости не более 120 кб. то есть этого тарифа должно хватать на контакт, форумы и скайп???
поделитесь опытом...
не плодите лишние ветки. спросите тут forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1169846
ЧЕСТНОСТЬ:Пока что скорость была примерно 16 кбит/сек. За час скачалось только 49 Мб. Где же обещанная скорость 128 кбит/сек? Придется на МТСный анлим переходить.
Странички открываются с некоторой задержкой, это могут быть 5, 10, 30 секунд.
128 кбит сек это 16 кбайт -всё верно,это и есть ваши 128 кбит
посчитал. выходит, что скорость 110 кбит/сек. Но, согласитесь, это ведь не 128? У енмя в менеджере закачет пишет 14.20KB/S - я не знаю они исчисляют в килобитах скорость или килобайтах.
15.60KB/S
ЧЕСТНОСТЬ,
с максимальной скоростью передачи данных до 128 Кбит/с
110 это до 128 не так ли? Большая В - байты, маленькая-биты.
кароче скорость отстой, 512 минимум нужно, но уже проще тогда 2 раза по 5гб. потому как анлим анлимом, а трафик там 10гб сумарный.
Нет, 10 на одной скорости, а остальное на более низкой скорости. Только меня 128 раздражает немного, на 64 наверно еще хуже будет.
>P@R@VOZik, сам ты не анлим. Когда-то на тарифе 64/64 от буфлы сидели - и то было хорошо.
vKvadrate, там только 10 гб в тарифе на этой скорости, а все остальное потом режется до скоросте 64
ЧЕСТНОСТЬ, не столь важно. Беспроводной интернет ещё долгое-долгое время будет дороже проводного.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
все хотели анлим - все получили его!
сами писали идеи типо давайте анлим и все такое - вот и получайте!
сегодня подключил. ну это как диал ап получается. хотя диал ап даже быстрее работал.
посмотрим как ночью будет. может пошустрее.
и еще - когда подключал там сказало что анлим 128 имеет самый большой приоритет. что это значит?
vKvadrate, а ў Самалі 97% насельніцтва наогул ніколі ў жыцьці не карысталіся інтэрнэтам! і што нам на горшае раўняцца?!