25 евро... 32 дня в режиме ожидания... Я бы себе такой купил )
то что надо dual sim, edge, mp3, карты памяти, 3,5 мм... а если еще и фонарик там будет... и за 25 евро - можно покупать
офлайн
shadow-ivan
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
mp3 плеер с функцией двухсимочного телефона, хоть в чем-то нокия не покинула свои позиции.
Наконец собрали самые востребованные функции в одном апорате и отбросили лишнее (удорожающее). Функционал мне импонирует.
Согласен, цена 25 евро у нас фантасична, возможно через годик к ней все и придет, но явно не на старте продаж.
Я за 50-60 $ взять готов, дороже .... скорее всего нет.
Vot:то что надо dual sim, edge, mp3, карты памяти, 3,5 мм...
Толку от этого EDGE, если в телефоне нету Java. Opera Mini не установишь.
Nokia все больше начинает напоминать канувшую в лету Siemens Mobile -- новые модели выходят в свет гораздо позже выхода аналогичных моделей конкурентов.
это телефон для тех кому нужно просто звонить и слушать музыку... и все... Nokia рулит!)
9Lifesme:это телефон для тех кому нужно просто звонить и слушать музыку... и все... Nokia рулит!)
А школоло на уроках кроме музыки не бороздит просторы интернета? Не продвинутая вы молодежь
Вось і дачакаліся ў Расеі з'явіўся за 1 390 расейскіх ці па пераліку 44 дыляры
tyr89:Вось і дачакаліся ў Расеі з'явіўся за 1 390 расейскіх ці па пераліку 44 дыляры
И где, если не секрет. На еbay есть только за 100$.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
shura_al:tyr89:Вось і дачакаліся ў Расеі з'явіўся за 1 390 расейскіх ці па пераліку 44 дыляры
И где, если не секрет. На еbay есть только за 100$.