Если будет по приемлемой цене, а скорее всего так и будет(но не в Беларуси), то они удачно займут пока что слаборазвитую нишу.
Если будет по приемлемой цене, а скорее всего так и будет(но не в Беларуси), то они удачно займут пока что слаборазвитую нишу.
Star5, не поверишь, человек примерно НЕДЕЛЮ НАЗАД продавал этот телефон - ушел за 155 у.е. вроде, вот реальные фото:

З.Ы. Мне иногда кажется, что Самсунг - это Нокия наоборот, она вначале модель анонсирует, а потом полгода допиливает и выпускает в продажу, а Самсунг вначале модель выпускает и продает (человек недели два назад в Минск телефон привез из GB), а потом вспоминает, что надо ее проанонсировать
.
elektriks, уже есть, правда пока только оригиналы - в России обещают выход в конце сентября.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
18 лет на сайте Город:
|
Ценник на Самсунг вообще радует )) хорошая альтернатива похожим моделям от Нокии! + Андроид 2.3!
Valdis-Kuvaldis:Ценник на Самсунг вообще радует )) хорошая альтернатива похожим моделям от Нокии! + Андроид 2.3!
Вы имеете ввиду ~250уе.. за этот телефон (как было на той неделе). Если да то я не разделяю вашу радость.
Меня бы порадовала сумма 150-170уе..
Henry2005:elektriks, уже есть, правда пока только оригиналы - в России обещают выход в конце сентября.
Будем ждать. Меня этот аппарат весьма заинтересовал.
elektriks:Меня бы порадовала сумма 150-170уе..
Ага, а ещё лучше 50-70
Я считаю отличная цена, особенно для старта!
Есть тут владельцы сабжа?
Если правильно понимаю, отличия от GT-B7510 Galaxy Pro в отсутствии у "Y" графического ускорителя, автофокуса. Еще что-то подсказать можете, что не учитывает сравнение моделей Онлайнера?
-полина-:у меня есть
спрашивайте
Можно живые фота, если клавиатура рст? и как аккумулятор себя ведет?
-полина-, раз не продался, решили сами юзать?
А по теме: как батарея и как экран - малое разрешение сильно напрягает?
B5512 - это сабж дуос - появился в продаже в россии. завтра вечером планирую уже держать в руках его РСТ.
Отличия от сабжа:
- кнопка переключения карт на клаве снизу справа
- собственно две карты
- цена выше
стесняюсь спросить, а транслит можно поставить там ? а то я привык на блэкберрии...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ksusharomashka