Скоро, как и в компах, будут системные требование для приложений и игр) 
С виду неплохой смартфон, не мощный, но и не слабый. Достойный будет тел, хотя, смотря сколько будет стоять. За 300-350$ можно взять!
robanto, да у меня комп почти такой же как Гелакси С2,ну только что оперативы больше и видюха норм))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
|
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
класный апарат туда бы СТЕРЕО ДИНАМИК И
металу
|
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
Велком уже вроде ими торгует. По крайней мере на сайте у них висит в продаже. Пойду сегодня зайду в какой салон ихний. Интересно в руках подержать.
Только что из салона велкома. Телефон уже продается. Внешний вид не впечатлил. Какая-то, что ли, самсунговская "либра" у них получилась на мой взгляд. Материалы корпуса дешевенькие для такой начинки. Рядом стоял i9001. Так любо дорого посмотреть. А этот "серенький" какой-то....
TheVidoc:Что лучше взять...его или i9003 ?
Лучше его. Сам выбирал между ними но купил его супер
nikas:Только что из салона велкома. Телефон уже продается. Внешний вид не впечатлил. Какая-то, что ли, самсунговская "либра" у них получилась на мой взгляд. Материалы корпуса дешевенькие для такой начинки. Рядом стоял i9001. Так любо дорого посмотреть. А этот "серенький" какой-то....
а ты только подержал?
Вертел его в руках несколько раз, очень бюджетный на ощупь. Тот же Ace и то лучше сделан был.
4ce, Полностью согласен.
igor139, а толку его было включать,если вы про это? На экраны я насмотрелся. Для меня качество внешнего исполнения имеет достаточно важный вес.