• tweakman MemberАвтор темы
    офлайн
    tweakman Member Автор темы

298

23 года на сайте
    пользователь #940

Написать сообщение

298
    # 14 августа 2001 01:29

Как вы думаете?

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 14 августа 2001 01:40

В 3330 есть WAP, записная книжка в телефоне и новая игра. Если разница больще 5-10 баксов я смысла 3330 брать не вижу

Unity in diversity
  • tweakman MemberАвтор темы
    офлайн
    tweakman Member Автор темы

298

23 года на сайте
    пользователь #940

Написать сообщение

298
    # 14 августа 2001 01:44

Я понимаю про WAP.

А как он вообще сам по себе? Не глючный? А разница между 3310 и 3330 примерно $50

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 14 августа 2001 02:20

По мне так разница не стоит в $50...

Что качается голючности - не тестил так особо. Как обычно телефон Nokia становиться юзабельным через полгода когда в апдейтах прошивки закрывают все основные дырки. Так было с 3310 и 6210.

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 19 августа 2001 07:09

Нашел вот чего про Nokia 3330

Мы с приятелем приобрели себе по Nokia 3330, после приобретения выяснилось, что в режиме русского меню, ни у меня ни у моего приятеля не выставляется дата. Вместо ДД.ММ.ГГГГ. высвечивается ??.??.????., после ввода, дата отображается в виде 05.06.20??. Если, после этого, поменять меню с русского языка на английский, то дата будет иметь вид 05.06.2020. В режиме английского меню дата выставляется нормально, т.е. вместо ??.??.???? высвечивается DD.MM.YYYY, когда вводишь ее, то на экране она отображается в нормальном виде 05.06.2001, но когда переходишь на русский язык, на экране появляется дата в виде 05.06.01??. После обращения к продавцу выяснилось, что у всех продаваемых телефонов такая проблема. Но это еще не все....:sad:

Позже выяснилось, что полностью отсутствует кириллица и написать SMS, или имя в телефонную книгу по-русски просто не возможно. Теперь о WAP. Я пользовался WAPом на телефоне Motorola. Настройка и меню WAPа у Nokia организована лучше, во всяком случае мне больше понравилась, чем на Motorola. Но вот саму работу WAP хорошей не назовешь. WAP в русской версии вообще не отображается. Вместо текста, на экране видно только обрывки слов в каждой стоке типа "ол, сы орн" и т. д. хотя в настройках был включен режим "перенос текста". После этого перестали работать игры. Когда выбираешь пункт меню "Игры" телефон начал виснуть и выключить его можно было только если отключить аккумулятор. Чуть позже перестал работать редактор мелодий, тажа история, что и с играми. Ну, и в завершение, когда попытался добавить в номер в голосовой набор телефон выдал сообщение Connecting Service и все....:sad: Он просто умер. Продержался он у меня меньше недели..

А что у приятеля? WAP отображается также коряво, кириллица тоже полностью отсутствует, игры перестали работать, но сам телефон еще пока "дышит". Долго ли еще?;)

Вот такой он 3330

Мой совет, тем, кто решил покупать Nokia 3330, подождите пока он не появится в продаже с новым "софтом". А при покупке проверьте как работает в режиме русского меню дата. Если в место ДД.ММ.ГГГГ высветилось ??.??.????, то это признак "глючного" софта.

Это правда? Кто реально юзал этот телефон, отзовитесь.

Unity in diversity
  • andrey75 Senior Member
    офлайн
    andrey75 Senior Member

1081

23 года на сайте
    пользователь #474

Написать сообщение

1081
    # 20 августа 2001 13:13

Вообще телефоны Нокиа- ширпотреб, сами фины об этом говорят. :puke: :puke:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 октября 2001 20:51

Значит так вот - по большому счету оно ТАК ПРАВДА!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • MadMax Member
    офлайн
    MadMax Member

281

23 года на сайте
    пользователь #157

Написать сообщение

281
    # 3 октября 2001 09:00

На данный момент лучше 3310, т.к. 3330 стоит неоправданно больше и ВАП в Беларуси пока не работает.

2Андрей75 Если нечего сказать ПО ТЕМЕ ветки - лучше помолчи :moderator:

2ALL Не надоели вам вместо обсуждения конкретных моделей телефонов высказывания типа Нокиа/Сименс/Эриксон - сила/рулез/могила? :roof:

Nokia Team

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-10-03 10:04 ]</font>

Nokia Team
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 3 октября 2001 10:26

Ну подружке своей купил 3330... Вроде как без проблем телефон работает, правда было два сбоя с батарейкой. Она должна заряжаться 5 часов, а один раз зарядилась за полтора и потом за 12 часов обратно села :???: . А ещё один прикол - после полной зарядки, две палки пропали за день, а с двумя палками телефон ещё работал трое суток :???: :???: . Вот, пожалуй и всё... Хотя, чего ещё для девчонки надо?