Как вы думаете?
В 3330 есть WAP, записная книжка в телефоне и новая игра. Если разница больще 5-10 баксов я смысла 3330 брать не вижу
Я понимаю про WAP.
А как он вообще сам по себе? Не глючный? А разница между 3310 и 3330 примерно $50
По мне так разница не стоит в $50...
Что качается голючности - не тестил так особо. Как обычно телефон Nokia становиться юзабельным через полгода когда в апдейтах прошивки закрывают все основные дырки. Так было с 3310 и 6210.
Нашел вот чего про Nokia 3330
Мы с приятелем приобрели себе по Nokia 3330, после приобретения выяснилось, что в режиме русского меню, ни у меня ни у моего приятеля не выставляется дата. Вместо ДД.ММ.ГГГГ. высвечивается ??.??.????., после ввода, дата отображается в виде 05.06.20??. Если, после этого, поменять меню с русского языка на английский, то дата будет иметь вид 05.06.2020. В режиме английского меню дата выставляется нормально, т.е. вместо ??.??.???? высвечивается DD.MM.YYYY, когда вводишь ее, то на экране она отображается в нормальном виде 05.06.2001, но когда переходишь на русский язык, на экране появляется дата в виде 05.06.01??. После обращения к продавцу выяснилось, что у всех продаваемых телефонов такая проблема. Но это еще не все....
Позже выяснилось, что полностью отсутствует кириллица и написать SMS, или имя в телефонную книгу по-русски просто не возможно. Теперь о WAP. Я пользовался WAPом на телефоне Motorola. Настройка и меню WAPа у Nokia организована лучше, во всяком случае мне больше понравилась, чем на Motorola. Но вот саму работу WAP хорошей не назовешь. WAP в русской версии вообще не отображается. Вместо текста, на экране видно только обрывки слов в каждой стоке типа "ол, сы орн" и т. д. хотя в настройках был включен режим "перенос текста". После этого перестали работать игры. Когда выбираешь пункт меню "Игры" телефон начал виснуть и выключить его можно было только если отключить аккумулятор. Чуть позже перестал работать редактор мелодий, тажа история, что и с играми. Ну, и в завершение, когда попытался добавить в номер в голосовой набор телефон выдал сообщение Connecting Service и все.... Он просто умер. Продержался он у меня меньше недели..
А что у приятеля? WAP отображается также коряво, кириллица тоже полностью отсутствует, игры перестали работать, но сам телефон еще пока "дышит". Долго ли еще?
Вот такой он 3330
Мой совет, тем, кто решил покупать Nokia 3330, подождите пока он не появится в продаже с новым "софтом". А при покупке проверьте как работает в режиме русского меню дата. Если в место ДД.ММ.ГГГГ высветилось ??.??.????, то это признак "глючного" софта.
Это правда? Кто реально юзал этот телефон, отзовитесь.
На данный момент лучше 3310, т.к. 3330 стоит неоправданно больше и ВАП в Беларуси пока не работает.
2Андрей75 Если нечего сказать ПО ТЕМЕ ветки - лучше помолчи
2ALL Не надоели вам вместо обсуждения конкретных моделей телефонов высказывания типа Нокиа/Сименс/Эриксон - сила/рулез/могила?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-10-03 10:04 ]</font>
Ну подружке своей купил 3330... Вроде как без проблем телефон работает, правда было два сбоя с батарейкой. Она должна заряжаться 5 часов, а один раз зарядилась за полтора и потом за 12 часов обратно села . А ещё один прикол - после полной зарядки, две палки пропали за день, а с двумя палками телефон ещё работал трое суток . Вот, пожалуй и всё... Хотя, чего ещё для девчонки надо?