Canon 5D mark II
проблема:
Снимаю в режиме М.экспозициЮ ставлю в ноль по индикатору. Получается жутко пресевеченно, даже в пасмурную погоду. Часть снимков экспонируется верно, а часть нет. В режиме приоритета диагагмы - то же самое.
Было такое на кэнон д350, отдал другу в Минск, сказали, что перепрошили и поставили к-то программу, заработал нормально, потом я его продал. Глюк пошел после частой серийной сьемки на футболе( В сервис с большими деньгами надо нести имхо.оставили к-то программу, заработал нормально, потом я его продал. Глюк пошел после частой серийной сьемки на футболе( В сервис с большими деньгами надо нести имхо.
W357:Было такое на кэнон д350, отдал другу в Минск, сказали, что перепрошили и поставили к-то программу, заработал нормально, потом я его продал. Глюк пошел после частой серийной сьемки на футболе( В сервис с большими деньгами надо нести имхо.оставили к-то программу, заработал нормально, потом я его продал. Глюк пошел после частой серийной сьемки на футболе( В сервис с большими деньгами надо нести имхо.
просто перепрошивка не помогает, а вот что за "программу" ставили на ваш 350ый - интересно.. )
занеси мастерам))) они все скажут))
после этого можно будет делать какие-то выводы!)
занеси мастерам))) они все скажут
золотые слова моей бабушки
это как на автосервисе.....
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос по Canon 5D mark II, что то не нашла в интернете ничего подобного.
Ситуация такая: снимаю в режиме AV - приоритет диафрагмы, выставляю 2.5 скажем... все норм. Потом в какой то момент начинает само меняться, вернее не само, а когда фокусируется. То есть выставлено 2.5, фокусируется на чем то и 5 может поставить, ну иди любое другое значение, что ему нравится, сам! При чем колесик на AV как и всегда. От объектива не зависит.
Фотоаппарат поработавший, около 260 тыс. пробег... до сих пор вообще проблем не было.
Это уже всё, или стоит лечить?
Nimda:Вопрос по Canon 5D mark II, что то не нашла в интернете ничего подобного.
Ситуация такая: снимаю в режиме AV - приоритет диафрагмы, выставляю 2.5 скажем... все норм. Потом в какой то момент начинает само меняться, вернее не само, а когда фокусируется. То есть выставлено 2.5, фокусируется на чем то и 5 может поставить, ну иди любое другое значение, что ему нравится, сам! При чем колесик на AV как и всегда. От объектива не зависит.
Фотоаппарат поработавший, около 260 тыс. пробег... до сих пор вообще проблем не было.
Это уже всё, или стоит лечить?
Попробовать полечить стоит если это, например, проблема с колесиком (как вариант - попала влага).