Вот это цацка!!!! Интересно сколько денег потянет...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
955 |
19 лет на сайте Город:
|
блин загорелся я купить
но в ближайшем полугодии цена наверное за 1000 вниз не перевалит
Jeviel, объявленна цена 550 эура = 550*1.3= обнозначно меньше 1000.
зы. я тож запал. но больше 300 не отдам..
Ниче. К НГ станет в такой же цене как и 7610.
7610 вышла даже не в апреле-мае, а июне-июле и стоила на НГ и после в районе 420-430. Так что цена в порядке будет и 2 МП в кармане.
... Так что цена в порядке будет и 2 МП в кармане. Конечне японцы с финами и рядом н стояли, но 2МП у Митсубиши М430i уже как пол года в болтается, беда только одна, негде этого японца ремонтировать, да и достать трабл...
офлайн
Дима_21101
Neophyte Poster
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
Аппаратик – сцупагут! Счас таскаюсь... Дизайн – загляденье. В своё время присматривался к 6681 и дизайн чуть-чуть напрягал. Здесь всё в порядке – как в руку лёг, так и лежит.
первые впечатления – собран хлипковато. Особенно сзади, где крышка камеру прикрывает. но это инженерный образец, поэтому есть надежда, что Nokia это дело пофиксит. А вот крышка над слотом для карточек памяти хлипка – оч похожа на то, что было в Siemens CX75. Экран чутка хуже, чем в N90, но всё равно высший. Звучит здорово. Примеры работы камеры и пару предварительных фоток кину сюда завтра. Остальное в обзоре на главной.
Да, ну есессно, кто подвалит на тест-драйв во вторнек – пощупает её вживую.
Да, ну есессно, кто подвалит на тест-драйв во вторнек – пощупает её вживую.
я
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema:Особенно сзади, где крышка камеру прикрывает
Сдвигающаяся крышка, как я заметила в обзоре Муртазина, крепится к крышке аккумулятора, то есть, теоретически могут появиться крышки аккумулятора без панельки для камеры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Valsts.Lv,
шеф использует 6681 - она болтается и дребезжит.
чуть её не купил На самом деле, ему могла попасться трубочка из первых поставок
Anathema - давай махнёмся на мой 6100, почти тоже самое, только чуть подкрутить
Не могу понять почему Нокиа замазывает серийники на батареях черной краской, которой можно пальцы вымазать! Даже на таком дорогом телефоне! безобразие!
JC, этож типо серийник батарейки.. чтоб можно было проверить оригинальная она или нет
Valsts.Lv, я месяца 3 ходил с 6681 ничего атм не болтается...
Anathema, ну и где твои обзоры?
aaasss, нету таких цен.. будет онас тоить в европе порядка 900 баксов..у нас она появится ценой в райное 1000
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|