Супер! Космос!
Сплошное удовольствие.
Может практически всё!
Romuald Werewolf:Может практически всё!
А кофе сварить может ?
А за сколько и где брал ?
Bacёk, у людей
535. очень хороших
Bacёk,
А кофе сварить может ?
не пробовал....
но коекого СМСом могет послать.......
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
394 |
20 лет на сайте Город:
|
amb 806, Romuald Werewolf, а что в нем космического и исключительного? По моему самый обыкновенный...
Кофе опять таки не варит amb 806, Romuald Werewolf, а что в нем космического и исключительного? По моему самый обыкновенный...
Кофе опять таки не варит
amb 806, Romuald Werewolf, а что в нем космического и исключительного? По моему самый обыкновенный...
Кофе опять таки не варит
Pavlikk, у меня с ним вместе диск есть для русификации
причем там предлагает пару вариантов русификации
DeLight, ну в общем скорее всего неудобно. Сам не пробовал, бо не граюсь.....
Pavlikk:Romuald Werewolf,
А как это чудо руссифицировать можно, ты не вкурсе?
да все уже давно "в курсе".. поиск нужно курить..
Romuald Werewolf,
Слушай, а у тебя в комплекте с ним что за компакты шли? А то у меня только один диск, на нем куча мусора, доки и программа синхронизации
А как у него со временем жизни на батарее? Ну и вообще, какие возможности из встроенных аппарат выгодно отличают от остальных? А то вот думаю себе такой подарить на НГ, но пока кроме высокого разрешения экрана, металлического корпуса, Wi-Fi и частоты процессора особых плюсов и не вижу. Хотя мне первых двух выше крыши
Slyder:А как у него со временем жизни на батарее? Ну и вообще, какие возможности из встроенных аппарат выгодно отличают от остальных? А то вот думаю себе такой подарить на НГ, но пока кроме высокого разрешения экрана, металлического корпуса, Wi-Fi и частоты процессора особых плюсов и не вижу. Хотя мне первых двух выше крыши
Когда я сравнил что видно на экране 640х480 против 320х240 я понял что для меня 320х240 это уже в прошлом (как компьютеры БК1, Вектор и Sinclair).
Я сначала взял себе hx2415(2410) поигрался денек и понял что не мое. Взял 4705 - поигрался денек и не захотел возвращать. Жена просит чтобы ей такой же взял
У него стандартная батарея 1800мА( против 1450мА у младших моделей). Я купил еще усиленную батарею (3600мА) как запасную. Ездили целый день со включенным GPS приемником(во время движения) - хватило 2х этих батарей.
Плюсы - два слота расширения(SD and CFII), WiFi, BlueTooth, 4'' VGA-screen, 80Mb своей памяти(для особо важный файлов)б мощная батарея в комплекте.
DAB:Я купил еще усиленную батарею (3600мА) как запасную.
А где покупал батарею и за сколько(если не секрет)?
Кто, что может сказать по поводу его размеров(не громоздко ли?) и тачпада(на сколько менее удобно, по сравнению со стандартными средствами управления, привыкаешь ли со временем или нет?)
Думаю преобрести себе эту штучку.
А вы где брали?
И сколько примерно она стоит? :vibra: