Igen:только в Москве никогда в них не ходите, жалкая пародия, следствие недорогой франшизы
был в Болгарии...не впечатлило ни разу
Igen:только в Москве никогда в них не ходите, жалкая пародия, следствие недорогой франшизы
был в Болгарии...не впечатлило ни разу
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3012 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
19 лет на сайте Город:
|
ViktorL:Igen:заточил вчера парочку в BurgerBox в "Журавинке"
съедобный фастфуд, но не более того за 2х50тТам же....ценник неадекват за то, что предлагают. При этом дают в бумажном конверте без тарелки. Бургярня на обойной, хоть и подороже, но вкуснее. Зы. Считаю, что в нашей стране хороший бургер с картофаном и кетчупом хайнц не должен быть дороже баксов шести за котлету грамм в 200. Пока радует только макдональдс. Гуддис слишком медлителен и непредсказуем (бургеры слегка разные).
Зы. Люблю американский сабвей (не путать с русским), но у нес пока нет.
Белую крепость терпеть не могу. Но все гамбургярни запросто променял бы на любой дайнер средней руки из глубинки с рефилом кофе или ihoop
Кофе с рефилом - бурда ужасная - и ihop это типа хорошо?
St.Patrick:ViktorL:Igen:заточил вчера парочку в BurgerBox в "Журавинке"
съедобный фастфуд, но не более того за 2х50тТам же....ценник неадекват за то, что предлагают. При этом дают в бумажном конверте без тарелки. Бургярня на обойной, хоть и подороже, но вкуснее. Зы. Считаю, что в нашей стране хороший бургер с картофаном и кетчупом хайнц не должен быть дороже баксов шести за котлету грамм в 200. Пока радует только макдональдс. Гуддис слишком медлителен и непредсказуем (бургеры слегка разные).
Зы. Люблю американский сабвей (не путать с русским), но у нес пока нет.
Белую крепость терпеть не могу. Но все гамбургярни запросто променял бы на любой дайнер средней руки из глубинки с рефилом кофе или ihoop
Кофе с рефилом - бурда ужасная - и ihop это типа хорошо?
Я не люблю никакого другого кроме американо. Самый вкусный американо, который я пил при этом попадался не в специализированных кафе, а как ни странно на заправке Mobil в ривердейле (Нью-Йорк). При этом это мое личное мнение по кофе, так как я люблю африканские сорта с кислинкой и всякие пуэрто-риканские и иже с ними с ванилью и т.д. На счет дайнеров, как вариант обеденного меню, с более чем тремя десятками блюд обычно и с ценой за 12 баксов за салат, кофе, второе, суп,десерт лучшего ничего не видел. Ihop - это не высокая кухня, но в 99% случаев превосходит по качеству общепит минска и более высокой категории. Или вы в теме про бургеры зашли обсудить мишеленовские рестораны?
martofskaja:ViktorL, пробовала сабвей в Варшаве только: но вкусно очень, очень, ну прям очень)
А что именно надо в сабвей в Ва-ве брать? Я пару раз пробовал - все какая-то лажа.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
9 лет на сайте Город:
|
ViktorL, интересно, кто нибудь еще на онлайнере не знает что ты жил/был в америке?
martofskaja:ViktorL, пробовала сабвей в Варшаве только: но вкусно очень, очень, ну прям очень)
Зависит от начинок. Базовые вроде есть везде, а вот дальше в каждой стране и даже районе одного мегаполиса могут быть разными. Есть откровенно невкусные, а есть остренькие соусы и т.д. В пути очень замечательно. Есть также много аналогичных заведений, где-то лучше, где-то хуже. Но идея в этом главное, а не столько название сети.
sap12345:ViktorL, интересно, кто нибудь еще на онлайнере не знает что ты жил/был в америке?
Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме, кроме того, что мы сравниваем страну бургеров - США и Беларусь? Извините, если какие-то комментарии задели Ваши интересы.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
19 лет на сайте Город:
|
ViktorL, да нервничай ты так
Это не я оффтоп веес а ты...
А по поводу кофе буфета за 12 долларов и ихопа так это уж точно кому и кобыла невеста
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3012 |
11 лет на сайте Город:
|
ViktorL:Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме, кроме того, что мы сравниваем страну бургеров - США и Беларусь? Извините, если какие-то комментарии задели Ваши интересы.
Какое отношение имеет бутербродная сабвей к обсуждаемой теме?
St.Patrick:ViktorL, да нервничай ты так
Это не я оффтоп веес а ты...
А по поводу кофе буфета за 12 долларов и ихопа так это уж точно кому и кобыла невеста
Ну какой оффтоп? Бургер - дешевая, но многим нравящаяся еда. То, что у нас в Журавинке, продается за 80 тысяч без ничего не стоит похода в это заведение.
Уровень Ваших доходов вообще не должен позволять снисходить до бургеров хуже чем из four seasons (Fleurburger 5000). При этом, когда вы, например, в какой Жабинке то шеф-повара можно вызвать самолетом для приготовления, чтоб личный отдохнул.
Interpolnyc:ViktorL:Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме, кроме того, что мы сравниваем страну бургеров - США и Беларусь? Извините, если какие-то комментарии задели Ваши интересы.
Interpolnyc:ViktorL:Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме, кроме того, что мы сравниваем страну бургеров - США и Беларусь? Извините, если какие-то комментарии задели Ваши интересы.
В моем сообщении кроме сабвея ничего не упоминалось? Какие претензии ко мне? Зы....гамбургеры как раз люблю...честные, настоящие....даже маковские.
Почему вспомнил сабвей? Грамотная реклама. Там на каждой салфетке написано чем лучше сабвеевские бутеры конкурентов-бургеров. И таки бутер - это прямая замена бургеру (время приготовление, способ поедания, энергоотдача, цена.)
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3012 |
11 лет на сайте Город:
|
ViktorL, что-то вы действительно развнерничались, давайте снизим градус.
ViktorL:То, что у нас в Журавинке, продается за 80 тысяч
Они в принципе делаются из покупных булок, так что это вообще провал.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
19 лет на сайте Город:
|
ViktorL, у тебя какая-то болезненная нервическая реакция
Тебя задел кофе из дайнера?
Причем здесь мои доходы?
Ей-богу обиженный ребенок...
Хочешь я тебя порадую и заведу ветку "ВикторЛ и Америка"
Пиши там свои мемуары и все почитаем
sap12345:А что именно надо в сабвей в Ва-ве брать?
Рекомендую meatball marinara.
St.Patrick:Хочешь я тебя порадую и заведу ветку "ВикторЛ и Америка"
Пиши там свои мемуары и все почитаем
Только чтоб доходами и образом жизни не понтовался, для белорусов, это болезненный разговор.
Автаз:St.Patrick:Хочешь я тебя порадую и заведу ветку "ВикторЛ и Америка"
Пиши там свои мемуары и все почитаемТолько чтоб доходами и образом жизни не понтовался,
для белорусов, это болезненный разговор.
Там нечем понтоваться. Только патрик может, а я нищебродствовал - питался где и американский офисный планктон (только китайское не ел). Кстати, если не мак, то удачные бургеры, на мой неискушенный вкус, попадались во фрайдисе. Гораздо больше нравились, чем в ньюскафе (ходил только два раза сразу после открытия - не понравилось соотношение цены-размера-качествп и перестал)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
19 лет на сайте Город:
|
ViktorL, фрайдиз...
Понятно
Еще очевидно что Виктор находится во власти странной обсессии все время подсчитывать сочетание размера и цены
Витя! А ты не никогда не пробовал просто поесть не задумываясь о сочетании цена-размер-качество?
St.Patrick:Витя! А ты не никогда не пробовал просто поесть не задумываясь о сочетании цена-размер-качество?
Это в ветку про шаверму