Итак,Минск.Где можно поесть бургеров,кроме как в Маке и Фрайдисе?
Хотим компанией ходить и бургеры жевать да пивом запивать.
В Маке нет пива,а во Фрайдисе дорого.
Куда подастся?
Итак,Минск.Где можно поесть бургеров,кроме как в Маке и Фрайдисе?
Хотим компанией ходить и бургеры жевать да пивом запивать.
В Маке нет пива,а во Фрайдисе дорого.
Куда подастся?
Лучший на сегодня наверное в Sweet & Sour (на месте бывшего триклиния).
После идут Дуда Кинг, Койот.
Кстати, что значит дорого?
В свит и сауре что-то около 60 тыр. было.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
в "законе бутерброда" там не на что смотреть, какой там бургер... одно название
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
NikolaiDoncov:А мне вот понравились бургеры в Боско, и пиво там есть...
Интересно-интересно...Можно адресочек?
И может быть Вы цены примерные озвучите?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Бургеры там не пробовала, но Пицца и мороженое там потрясающие (клянусь, пицца лучшая в Минске)!!! А в пиццах я гурман, очень переборчива, скажем так...
По соотношению цена-качество это место "Боско - пиццерия" идеально для студентов. Дешево и сердито. Все свежее. Готовят у тебя на глазах. Есть всегда пиво.
Из минусов. Формат бистро, и поэтому все запахи кухни в зале. По вечерам мест кактострофически не хватает. Отсутствие какого-либо интерьера, самообслуживание, маленький зал. разный, странный контингет т.к. это бистро-закусочная.
Когда уже в Законе Бутерброда появятся бургеры с мясом...
Заколебали они уже!
Был сегодня в Боско, бургеров не было. Но попробовал гамбургер и чизбургер - лучше чем в маке
В Минске уже появилось достаточно заведений, где можно поесть бургеры: McDonald’s, Funny Chicken, Chicken Prince, Росток, Закон бутерброда, Боско. Это заведения специализирующиеся(по большей части) на бургерах.
Есть просто доставки различные, где можно выбрать данный фаст-фуд: пицца.бай, уно-пицца.бай, еда.бай и т.д.
Почти в каждом кафе города есть выбор из 2-3 бургеров: Гвоздь, Дуда-кинг, Энзо и т.д.
Ну и на последок есть коморовский рынок, где вы можете купить все нужные ингридиенты и приготовить самый вкусный, на ваш взгяд, бургер у себя дома или у друзей!) (Рецепт правильного приготовления котелты могу посоветовать =) )
Funny Chicken, Chicken Prince, Росток - это жесть. Более-менее съедобно в Chicken Prince, и то надо быть ОЧЕНЬ большим любителем курицы. Остальные - совсем плохо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
13 лет на сайте Город:
|
Вроде в новом Просторе (?) напротив Минск-Арены были бургеры наверху, в food court
Wayne_Tedrow:Вроде в новом Просторе (?) напротив Минск-Арены были бургеры наверху, в food court
да, там очень даже достойные бутеры.
офлайн
katya_taraban
Member
|
|
264 |
14 лет на сайте Город:
|
SoundiX:Wayne_Tedrow:Вроде в новом Просторе (?) напротив Минск-Арены были бургеры наверху, в food court
да, там очень даже достойные бутеры.
охрененные, я бы даже сказала))