Мой топ бургеров на данный момент:
1) BBJ - отзывов много было негативных в начале открытия (когда у ребят ничего толком не было). Последние полгода или более, если я хочу вкусный бургер и прибухнуть шотами/пивом - я иду туда. Всегда были свободные места, днем вообще пустота. Ценник - норм, запихнуть в жало 2 бургера у меня не выходит, потому в 20-30р + бухло легко укладываешься. Про сухость - хз, 1 раз наткнулся на такое, когда 1 раз был и взял самый дешевый бургер.
1a) Burger lab - фургончик с крутыми бургерами по довольно приятной цене. Но ел пару раз на "вулице ежи".
2) Carls Junior - недорого + есть бухлишко + ТЦ, т.е. часто по-пути заходишь просто. Пробовал все, беру только гавайский и вестерн + какой-нибудь сезонный.
3) Enzo - часто забито, т.е. без брони не всегда вечером попадешь. По цене как BBJ, по качеству тоже норм, но как-то взял с лососем или семгой - он оказался по сути 1в1 как в MoreFish бургер с лососем. Но в морефиш на тот момент в 3 раза дешевле стоит
Но если бы вместо BBJ было Enzo - уехало бы на 1 место, а так - тупо далеко.
4) Morefish и бургер с лососем. Не всегда делают одинаково, это самый большой минус. Но всегда неплохо за 7р по-моему. Остальные 2 бургера откровенно слабые в сравнении с этим.
5) Irish pub
6) Мак / Бургер кинг и прочие забегаловки
7) Кафе не специализирующиеся на бургерах, но которые решили, что сложного ничего нет и по 20р могут продавать фуфло (привет "Двор"
.
Есть еще неплохие места, но это было 1 раз и я тупо не вспомню как там (например есть Fresh кафе по-моему, там было неплохо года 2 назад).