Простите, но бургер должен быть все же бургером, а не Разорвихлебало с горелой котлетой
Простите, но бургер должен быть все же бургером, а не Разорвихлебало с горелой котлетой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
POPOV_:Автаз, рот разявь и рулеткой максимум замерь
Глупости. Арбуз к примеру, тоже целиком не проглотишь и стейк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
martofskaja:Не вижу смысла делать такие здоровенные бургеры, которые непонятно как есть и которые в руках разваливаются
Если вам не понятно как есть бургеры нормального размера (от 200г. мяса), то бургеры вы никогда не пробовали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Ленский:Если вам не понятно как есть бургеры нормального размера (от 200г. мяса), то бургеры вы никогда не пробовали.
шах и мат
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3324 |
13 лет на сайте Город:
|
POPOV_:
а если у тебя не было в жизни майбаха, то и машинами ты никогда не владел
...комик на комике...понтов по локоть
Прежде чем есть незнакомую еду, ценители часто читают/смотрят как это делается. Например японские ученые после четырех месяцев исследований советуют держать бургер следующим образом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:Бургеры прям илитарной едой становятся, вот оно как.
Есть коньяк Кристалл, есть Курвуазье или Камю. И то и то одинаково называется
POPOV_:
а если у тебя не было в жизни майбаха, то и машинами ты никогда не владел
...комик на комике...понтов по локоть
Зашел покомплексовать? Реализуй себя в своей ветке про дешевый отдых в Крыму и покупки из Китая по интернету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Автаз:Зашел покомплексовать?
зашел твое мнение узнать...оно очень важно для меня
POPOV_:как это жрать?...рот не порвешь?...так то сложно ЭТО назвать бургером...скорее "второе"
это еще мелочь, бургер именно таким и должен быть. американцы свои трехэтажные бургеры крепко сжимают руками, рот нараспашку - и все поместится
но бывают и правда ротпорвибургеры ))
На фотографии 1, как я понимаю, некто похожий на товарища Б. Обаму? Обратите внимание, бургер у него не такой уж большой, сам Обама человек некрупный, так что бургер, судя по его рукам, не превышает размером БигТейсти, даже скорее ближе к Бигмаку.
Продолжаем утверждать, что Ылита ест Разорвихлебало?
Igen:заточил вчера парочку в BurgerBox в "Журавинке"
съедобный фастфуд, но не более того за 2х50т
Там же....ценник неадекват за то, что предлагают. При этом дают в бумажном конверте без тарелки. Бургярня на обойной, хоть и подороже, но вкуснее. Зы. Считаю, что в нашей стране хороший бургер с картофаном и кетчупом хайнц не должен быть дороже баксов шести за котлету грамм в 200. Пока радует только макдональдс. Гуддис слишком медлителен и непредсказуем (бургеры слегка разные).
Зы. Люблю американский сабвей (не путать с русским), но у нес пока нет.
Белую крепость терпеть не могу. Но все гамбургярни запросто променял бы на любой дайнер средней руки из глубинки с рефилом кофе или ihoop
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
продолжаем снобить про бургеры в Лондоне, дошел я до http://www.burgerandlobster.com/ бургер там хороший но не ах прям уж какой. лобстеры - зачет и формат заведения очень прикольный. бургер в Лондоне, ну и вообще в Британии, надо есть вот здесь http://www.byronhamburgers.com/ он тут лучший на острове (на мой взгляд).
PS Информация исключительно для турыстау!
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
ViktorL, пробовала сабвей в Варшаве только: но вкусно очень, очень, ну прям очень)
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
А мне очень понравился Бургер c мясом ягненка в Royal Oak Pub - недешево конечно но очень вкусно и картофель фри - ништяк