Хочу приобрести такой аппарат, сам практически дилетант. Интересуют мнения окружающих, что думаете?
Судя по характеристикам неплохая мыльница.
Хочу приобрести такой аппарат, сам практически дилетант. Интересуют мнения окружающих, что думаете?
Что такое, новые фотоаппараты никого не возбуждают. Тут одни закоренелые старые пердуны?
Хотя бы вопль отрицания, уже хоть что-то....
Относительно неплохой аппарат по сравнению с конкурентными моделями по качеству фото.Причём выигрывает у конкурентов и своей более низкой ценой.
Зарубежные тест обзоры http://www.ephotozine.com/article/kodak-easyshare-max-z990-ultra- ... view-16272
http://www.photographyblog.com/reviews/kodak_easyshare_z990_revie ... e_quality/
http://www.digitalcamerareview.com/default.asp?newsID=4782&review ... e+max+z990
alekspil:Хочу приобрести такой аппарат, сам практически дилетант. Интересуют мнения окружающих, что думаете?
Фотоаппарат хороший=) Но лично у меня маленькая беда... Он подвисает немного моментами...
haker_er:alekspil:Хочу приобрести такой аппарат, сам практически дилетант. Интересуют мнения окружающих, что думаете?
Судя по характеристикам неплохая мыльница.Фотоаппарат хороший=) Но лично у меня маленькая беда... Он подвисает немного моментами...
Может я буду и неправ, но близок к истине. Полазив в нете понял одно, на сегодняшний день если делаешь фотку в отл. качестве, то она и весит много. Так вот этот объем информации необходимо записать на флэш-карту. ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - флэшки делятся по классам быстродействия (скорость записи, скорость считывания). На сегодняшний день среди SDHC карт самый высокий класс это 10. Класс флэшки написан как правило на ней (в английской букве "С" стоит цифра), соответственно чем выше класс, тем быстрее скорость записи. Вот если класс флэшки "2" или "4", то приличную фотку на нее фотик прописывает долго.
Сам уже купил флэшку на 16 Гиг 10 класса за 25 енотов (Transcend)/
У меня похожая модель но более старый - на 4 пиха. Так вот мой старый кодак делает фотки лучше многих современных типа Сони и др. Посмотрите чей тут стоит объектив!!
Кто нибудь, пожалуйста, помогите разобраться чайнику с фотиком этим!
Как переключить (перевести) фото на карту памяти?
Подскажите, плиз, почему выпадает окошко: Карта памяти была вставлена или удалена. Необходимо выкл. и вкл. фотокамеру.
И это сообщение постоянно выпадает, хоть карта памяти стоит как стояла своём месте!? Я вынуждена постоянно, что бы не дела с камерой выключать и включать её. Ужас! Зачем эту мороку сделали?
Почему снимки не сохраняются на карту памяти сразу? Не смогла найти инфу как переключать, что бы снимки сами сразу попадали на карту памяти! Внуждена теперь делать по 20-30 кадров только, т.к. мне пишут память переполнена! Хотя у меня стоит карта памяти на 16GB!.
alex57106:По кометам фотик вроде не плохой и по цене кстати тоже, стоит ли брать?
Думаю стоит!!
Вышла новая прошивка к данному аппарату Version 1.12
http://support.ru.kodak.ru/app/answers/detail/a_id/40603/selected/true
http://support.en.kodak.com/app/answers/detail/a_id/40577/selected/true
Приличный фотоаппарат за свои деньги. Если кому-то нужен фотоаппарат с четкой цветопередачей, 30х оптическим зумом, оптическим стабилизатором, ручными настройками и широкоформатным видео приличного качества, то этот Кодак подойдет идеально. Функционально в аппарате нет ничего лишнего, он немного проще более дорогих конкурентов.
Привет всем! Муж купил фотик,а я не могу разобраться. Больше всего интересует,почему фотки просматриваются с первой,а не с последней,это очень неудобно! А еще при подключении к пк скачиваются сразу все фотки,я их даже не вижу. Помогите,кто что знает!!!
проблемы при автофокусировке__ медленно
ручной фокусировки можно сказать нет в силу её выполнения
может это только у меня?
Скажіть будь ласка що з фотопаратом ??
пофотографувала хочу скинути фото на комп*ютер , а воно пише що на фотоапараті немає фото )
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16264 |
13 лет на сайте Город:
|
Albina11:Скажіть будь ласка що з фотопаратом ??
пофотографувала хочу скинути фото на комп*ютер , а воно пише що на фотоапараті немає фото )
а на самом фотике просмотреть их можно?
попробуйте воспользоваться кардридером.
nasty_z_xt:Albina11:Скажіть будь ласка що з фотопаратом ??
пофотографувала хочу скинути фото на комп*ютер , а воно пише що на фотоапараті немає фото )а на самом фотике просмотреть их можно?
попробуйте воспользоваться кардридером.
Вже скачала за допомою програми Кодак , але вони не відкривають . Вже все перепробувала , може щось порадите ?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16264 |
13 лет на сайте Город:
|
Albina11:nasty_z_xt:Albina11:Скажіть будь ласка що з фотопаратом ??
пофотографувала хочу скинути фото на комп*ютер , а воно пише що на фотоапараті немає фото )а на самом фотике просмотреть их можно?
попробуйте воспользоваться кардридером.Вже скачала за допомою програми Кодак , але вони не відкривають . Вже все перепробувала , може щось порадите ?
а файлы то JPG появились в папке? ACDSee не видит их?
nasty_z_xt:Albina11:nasty_z_xt:Albina11:Скажіть будь ласка що з фотопаратом ??
попробуйте воспользоваться кардридером.Вже скачала за допомою програми Кодак , але вони не відкривають . Вже все перепробувала , може щось порадите ?
а файлы то JPG появились в папке? ACDSee не видит их?
ні ACDSee не бачить їх (