• user_7775577 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    user_7775577 Senior Member Автор темы

806

23 года на сайте
    пользователь #5040

Написать сообщение

806
    # 1 мая 2005 14:29

Предлогаю выразить свое мнение или поделится опытом по семейному отдыху. Где кто как ? И особенно если это просто М + Ж :), а М + Ж + ребенок. ну и так далее...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 1 мая 2005 22:28

тебя просто отдых интересует или же активное времяпрепровождение?

• user_7775577 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    user_7775577 Senior Member Автор темы

806

23 года на сайте
    пользователь #5040

Написать сообщение

806
    # 2 мая 2005 14:49

AntoXa, наверно времяпрепровождение. :)

• Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

21 год на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 13 мая 2005 11:20

Я с семьёй выезжаю летом на 3-4 дня на лесное озеро за Осиповичами. Мы его называем Детское - там пляж песчаный метров 80 до леса - дитё как на ладони весь день ... с палатками езжу ессно и на машине своей (берем лодку или байдарку), ну там стараемся в грибную пору выезжать тоже, чтобы жрачки брать поменьше

Правда дно у озера не везде хорошее - торфяник ... но купаться нормально. В принципе у кого есть авто - всем такую схему и рекомендую, только место выбрать купательное и народонепривлекательное :) чтобы потише было когда пошуметь захочется :)

P.S. активные действия у меня лично такие:

1. на 2-3 дня дров нарубить чтобы не шариться по ночам с топором по лесу как идиоту с фонариком стуча зубами от холода

2. палатку поставить грамотно (один раз в грозу попали трындец - чуть не затопило, ещё как-то был ветер - палатку не унесло тока потому что в ней спали мы)

3. валяться на пляже как падла, активно отгоняя от жены ужей и каких-то тушканчиков, также по ходу дела вынимая их из ведёрка для добычи у ребёнка

4. катать на лодке (или что ещё хуже - на байдарке) всех детей по 8-9 раз за день

5. ну конечно - рыбалка, обязательно в 4 утра после того как закончили пить в 3

6. купание ночью в воде которая как молоко, обязательно в свете фар, главное не забыть где берег заканчивается (грамотно подъехать к нему то есть - это обязанность жены)

7. вывозить семью в грибы утром, вернуться на рыбалку, вспомнить про семью когда они найдя дорогу назад к 2 часам дня будут ругаться с берега

8. ну и конечно брать с собой тока качественную водку - отлежаться по утру не удастся по-любому - не то так это

P.S. в последнее время повадился друг с семьёй - стало веселее

...
  • 33056 Neophyte Poster
    офлайн
    33056 Neophyte Poster

12

20 лет на сайте
    пользователь #33056

Написать сообщение

12
    # 23 мая 2005 21:35

Напрашиваюсь в попутчики или напиши побробней в личку как туда добраться.

Он + она + оненок.

офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

21 год на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 24 мая 2005 10:57

"оненок" :lol:

озеро от Минска в 180 км, не доезжая до Старых Дорог (СД) километров 20, и по грунтовке 10 км в лес

со СД иногда народ собирается в жару, но на день, как правило никто не остаётся ночевать, а т.к. на велике особо не доберёшься, то и местного народу немного бывает, короче спокойно там во всех отношениях

палатки и машину рядом поставить места хватает ... в попутчики без проблем, только пока не определились когда едем, обычно после праздников июльских, но конечно по погоде будет видно в первую очередь, для меня главное - тёплая вода в озере

Boris B., если намылишься туда на разведку сам - как-то на карте надо точно показать тебе - сам со слов друга в первый раз я не нашёл, благо была мелкая карта у меня на форс-мажор, так нашли методом исключения :)

P.S. ещё плюс: в прошлом году там с трудом схватывали Велкомовские телефоны, и то лазая по деревьям или на середине озера :lol: а так как мы на МТСе - то у нас отдых от цивилизации был стопроцентным ... может повезёт и МТС ещё не запустил в СД станцию :shuffle:

...
  • 33056 Neophyte Poster
    офлайн
    33056 Neophyte Poster

12

20 лет на сайте
    пользователь #33056

Написать сообщение

12
    # 25 мая 2005 10:09

В начале июля мне надо съездить на Урал на пару недель. Я бы хотел на выходные выезжать. На выходные вы куда-нибудь поблтже выбираетесь? Байдарку опять же пока найти не могу, была одна в объявлениях, продали в течение двух дней.

• 33056 Neophyte Poster
    офлайн
    33056 Neophyte Poster

12

20 лет на сайте
    пользователь #33056

Написать сообщение

12
    # 25 мая 2005 10:10

В начале июля мне надо съездить на Урал на пару недель. Я бы хотел на выходные выезжать. На выходные вы куда-нибудь поблтже выбираетесь? Байдарку опять же пока найти не могу, была одна в объявлениях, продали в течение двух дней.В начале июля мне надо съездить на Урал на пару недель. Я бы хотел на выходные выезжать. На выходные вы куда-нибудь поблтже выбираетесь? Байдарку опять же пока найти не могу, была одна в объявлениях, продали в течение двух дней.

офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

21 год на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 25 мая 2005 14:09

да ради Бога ... хоть у Китай на полгода :wink:

я привязываюсь только к погоде, в июне купаться рановато ... а в конце июля в Крым планируем валить как всегда

а поближе так по-настоящему не ездим - похожего места не знаем, да и близко - не интересно в общем ... и жрать в лесу ещё нечего :)

...
  • Archangel Junior Member
    офлайн
    Archangel Junior Member

56

23 года на сайте
    пользователь #8349

Написать сообщение

56
    # 27 июля 2007 11:14

По поводу семейного активного отдыха есть предложение:

Сходить в водный поход. Всё необходимое снаряжение предоставляется. Сайт организации http:[censored by AntoXa].by/