Предлогаю выразить свое мнение или поделится опытом по семейному отдыху. Где кто как ? И особенно если это просто М + Ж
, а М + Ж + ребенок. ну и так далее...
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
Автор темы
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
Предлогаю выразить свое мнение или поделится опытом по семейному отдыху. Где кто как ? И особенно если это просто М + Ж
, а М + Ж + ребенок. ну и так далее...
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
Автор темы
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Я с семьёй выезжаю летом на 3-4 дня на лесное озеро за Осиповичами. Мы его называем Детское - там пляж песчаный метров 80 до леса - дитё как на ладони весь день ... с палатками езжу ессно и на машине своей (берем лодку или байдарку), ну там стараемся в грибную пору выезжать тоже, чтобы жрачки брать поменьше
Правда дно у озера не везде хорошее - торфяник ... но купаться нормально. В принципе у кого есть авто - всем такую схему и рекомендую, только место выбрать купательное и народонепривлекательное
чтобы потише было когда пошуметь захочется ![]()
P.S. активные действия у меня лично такие:
1. на 2-3 дня дров нарубить чтобы не шариться по ночам с топором по лесу как идиоту с фонариком стуча зубами от холода
2. палатку поставить грамотно (один раз в грозу попали трындец - чуть не затопило, ещё как-то был ветер - палатку не унесло тока потому что в ней спали мы)
3. валяться на пляже как падла, активно отгоняя от жены ужей и каких-то тушканчиков, также по ходу дела вынимая их из ведёрка для добычи у ребёнка
4. катать на лодке (или что ещё хуже - на байдарке) всех детей по 8-9 раз за день
5. ну конечно - рыбалка, обязательно в 4 утра после того как закончили пить в 3
6. купание ночью в воде которая как молоко, обязательно в свете фар, главное не забыть где берег заканчивается (грамотно подъехать к нему то есть - это обязанность жены)
7. вывозить семью в грибы утром, вернуться на рыбалку, вспомнить про семью когда они найдя дорогу назад к 2 часам дня будут ругаться с берега
8. ну и конечно брать с собой тока качественную водку - отлежаться по утру не удастся по-любому - не то так это
P.S. в последнее время повадился друг с семьёй - стало веселее
Напрашиваюсь в попутчики или напиши побробней в личку как туда добраться.
Он + она + оненок.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
"оненок" ![]()
озеро от Минска в 180 км, не доезжая до Старых Дорог (СД) километров 20, и по грунтовке 10 км в лес
со СД иногда народ собирается в жару, но на день, как правило никто не остаётся ночевать, а т.к. на велике особо не доберёшься, то и местного народу немного бывает, короче спокойно там во всех отношениях
палатки и машину рядом поставить места хватает ... в попутчики без проблем, только пока не определились когда едем, обычно после праздников июльских, но конечно по погоде будет видно в первую очередь, для меня главное - тёплая вода в озере
Boris B., если намылишься туда на разведку сам - как-то на карте надо точно показать тебе - сам со слов друга в первый раз я не нашёл, благо была мелкая карта у меня на форс-мажор, так нашли методом исключения ![]()
P.S. ещё плюс: в прошлом году там с трудом схватывали Велкомовские телефоны, и то лазая по деревьям или на середине озера
а так как мы на МТСе - то у нас отдых от цивилизации был стопроцентным ... может повезёт и МТС ещё не запустил в СД станцию 
В начале июля мне надо съездить на Урал на пару недель. Я бы хотел на выходные выезжать. На выходные вы куда-нибудь поблтже выбираетесь? Байдарку опять же пока найти не могу, была одна в объявлениях, продали в течение двух дней.
В начале июля мне надо съездить на Урал на пару недель. Я бы хотел на выходные выезжать. На выходные вы куда-нибудь поблтже выбираетесь? Байдарку опять же пока найти не могу, была одна в объявлениях, продали в течение двух дней.В начале июля мне надо съездить на Урал на пару недель. Я бы хотел на выходные выезжать. На выходные вы куда-нибудь поблтже выбираетесь? Байдарку опять же пока найти не могу, была одна в объявлениях, продали в течение двух дней.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
да ради Бога ... хоть у Китай на полгода ![]()
я привязываюсь только к погоде, в июне купаться рановато ... а в конце июля в Крым планируем валить как всегда
а поближе так по-настоящему не ездим - похожего места не знаем, да и близко - не интересно в общем ... и жрать в лесу ещё нечего ![]()
По поводу семейного активного отдыха есть предложение:
Сходить в водный поход. Всё необходимое снаряжение предоставляется. Сайт организации http:[censored by AntoXa].by/