Кто пользовался? отпишитесь как он?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня довелось пользоваться данным аппаратам, что могу сказать, тач скрин хороший, поддерживает мультитач; есть ножка для просмотр фильмов, фильмы показывает в HD; работает шустро; тонкий, красивый дизайн; вприцнепи очень не плохой планшет, хорошо на нем читать, как ридер очень даже ничего; единственный минус это андроид 2.2...
практически ничем кроме невозможности купить плагин на сайте Archos для воспроизведения видео в формате 5,1 стоимостью 15 $ где-то
Подскажите пож-та, у меня prestigio multipad 7070с, не все видео идет одного и того же формата(напр avi), установила плеер, мож еще надо что-то? И еще какие игры пойдут(пож ссылку), я пробовала, но ничего не пошло, обидно
поставь MX Video Player 1.5 он многие форматы читает на счёт игр их хватает главное правильно устанавливать , например Avatar,NOVA 2,Hot Pursuit,NFS Shift,Jelly defense,ну и казуалок куча .
Скажите, пожалуйста, у всех ли стандарный рабочий стол, т.е. как в других моделях, и есть ли сразу (из магазина) в нем игры???
Спрашиваю, т.к. купила, а в нем нет андроид маркета, игр, вообщем-то говоря аппарат абсолютно пустой и рабочий стол не такой, как в других моделях (сравниваю с Prestigio MultiPad PMP 5080, т.к. так же иммется).
Ответьте, пожалуйста.
|
офлайн
Apelsin123
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
А время работы какое?
И камера слишком слабая? Если текты фоткать, читаемо или нет? (что немало важно для студента)
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
DUDIK_Dolphin
Member
|
|
|
441 |
18 лет на сайте Город:
|
Самый галимый планшет, несоветую покупать.Оценка 2 из 100. Купили в 2011 г. И через неделю закинул на шкаф... Т.к. Это вынос нервов,игры определённые,ютюб невозможно просмотреть видео,интернет маркет галимый,Видео не все файлы смотришь,...и до 2015 так и неисправили...ПРЕСТИЖИО БОЛЬШЕ НЕКУПЛЮ НИКОГДА!