ОТКУДОВА ЭТОТ ЦЕННИК????ЗАЧЕМ НАРОД БАЛАМУТИТЬ??? ВОТ НАПИСАНО,ЧТО ВЫХОД ---- ЛЕТО!!!ДА И ЦЕНА ЯВНО ЧУТОК ВЫШЕ БУДЕТ!!!
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
2810 |
19 лет на сайте Город:
|
ОТКУДОВА ЭТОТ ЦЕННИК????ЗАЧЕМ НАРОД БАЛАМУТИТЬ??? ВОТ НАПИСАНО,ЧТО ВЫХОД ---- ЛЕТО!!!ДА И ЦЕНА ЯВНО ЧУТОК ВЫШЕ БУДЕТ!!!
Что я вам скажу господа. Samsung жжот!!! Телефон просто супер!!!
Я в шоке. Экран 320х240! Выход на проектор. Можно просматривать DOC, XLS, PPT, PDF, HTML, MHT, TXT, картинки, музыка, видео и т.д. и т.п. С учетом разрешения экрана - более чем реально!!!
Тоньше чем D500, 2-мегапиксельная камера, съемка нормального видео (25 кадров по видимому есть), стерезвонок (2 динамика), подключение по USB и Bluetooth, поддержка карт памяти.
При этом очень классный пластик на экране (может это даже стекло) прочный к царапинам и абсолютно плоский как в 8800. Выгялядит супер и эргономика супер. Лекгий и компактый, быстрое меню.
Короче Самсунг сделал всех. Если это не идеал телефона - то очень близко к нему.
Если это не идеал телефона - то очень близко к нему.
такие же слова говорили 2-3 месяца назад к D500, а теперь он
позабыт, позаброшен...(с)
такие же слова говорили 2-3 месяца назад к D500, а теперь он
позабыт, позаброшен...(с)
Это да, слишком уж часто меняются модели. Флагман, получается, меняется у Samsung раз в полгода.
Но D600 превосходит все ожидания.
с темпами спада цены на д500 и с учетом старта того с 700 (900+ имхо просто игра на спросе, был случай когда в москве народ разбирал по 700+ с350, потом с официальными поставками цена была что-то со 170 ), к новому году цена будет как сейчас на д500
а есть ли аналог д600, только в традиционном (пока) для самсунга форм-факторе ?
там как я читал устранены главные недостатки д500
голосовой набор и запись на диктофон во время разговора.
ну наличия карт памяти просто уже обязательный аттребут, чем необходимость.
вполне хватило бы мег 200 не борту и без карточек
тут есть фотки трубки
http://mforum.ru/news/article/012305.htm
плюс фотки сделанные трубкуй и ролик
В телефоне есть МР3/ААС/ААС+ плеер, MMS, Java, WAP 2.0, Bluetooth, USB-соединение с ПК. В D600 есть Email-клиент, видеозаставки (можно использовать отснятые видеофрагменты), видеоопределитель номера (воспроизведение соответствующего ролика при входящем звонке). Дисплей - 262144 цветов, TFT, 240х320 точек. Выход телефона запланирован на конец 2-го, начало 3-го квартала 2005 года, цена пока не озвучивается, но, как нам кажется, на первое время она составит не менее 600 USD.
по поводу идеального телефона:
думаю идеалом считаться не сможет если:
- так и будет при звоноке или только вибра, только звонок, только вибра потом только звонок
- при входящем звонке не будет указываться тип номера (моб, раб, дом)
- передавать Java через BT или IrDA
пока все, что меня не удовлетворяет в Самунгах
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
162 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот сегодня появился обзор от Муртазина. Классный телефончик... http://www.mobile-review.com./review/samsung-d600.shtml
Ну почему камеру не сделали так, как в D500? Если только из-зи того, что, как пишет в своем обзоре Муртазин, надо было разместить 2-х мегапиксельный модуль, то хоть заслонку какую-нить приделали бы. Ан нет...
Середина лета, всё ещё нету в продаже. Жду.
Хотел S500 на D500 уже менять, но тут вроде как...
Быстрее бы, хотя чувствую ценник первых пару месяцев будет занебесный
По обзорам вроде как телефон очень достойный.
Звонил на днях на http://www.expansys.com (у них новинки обычно быстро появляются), сказали должны получить в августе. Ждём-с.
В Москве на рекламных щитах полным ходом красуется. Скоро и у нас появится. После появления рекламы надо будет недельки три (минимум) подождать.