Кто пользовался, расскажите как зарекомендовали себя,???
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
Автор темы
|
|
6841 |
15 лет на сайте Город:
|
Резина меня удивила! Купил я ее 12.08.2011 и в этот же вечер укатил в Москоу,дорогу держит отлично (лично ехал на ней 160), шума как такового я не заметил, уже проехал 2 тыс, полет отл!
Отбалансировалась тоже гуд!
Если честно то сразу очень боялся и выбор стоял между этой шиной и 123 белкой, хотел купить Б,у, но друг переубедил.
Так что берите, Белшиной очень доволен!
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
кто взвешивал чистую шину, и как изнашивается -пропорционально пробегу.
комменты выше, как то у вас все отлично, указывайте на какую машину ставили это важно - масса авто и стиль езды, не стесняйтесь.
Karl_:комменты выше, как то у вас все отлично, указывайте на какую машину ставили это важно - масса авто и стиль езды, не стесняйтесь.
гольф 4. пробег порядка 25тыс. позавчера поставил после зимы. по износу на глаз ничего на видно. езда спокойная до 140км.ч. до 80%-город.
Karl_:как то у вас все отлично
а как должно быть??
Вчера высказался в отзывах покупателей про эту шину. Не так что б сильно критично - но несколько замечаний по делу. Нет моего отзыва! Может - ещё модераторы не проверили? Так я там всё культурненько. А может, здесь не чисто играют? Тут Бобруйскшина в модераторах не участвует ?
Хомяков, а можно здесь поподробнее.
Хомяков:Тут Бобруйскшина в модераторах не участвует
это заговор
Karl_:кто взвешивал чистую шину
Можно найти ПДФ-файлик, где указаны веса. Примерно на кг тяжелее они аналогов при равном размере, т.е. 185-ка по весу как буржуйская 195-ка, 195-ка как их 205-ка. Поездив на лысой ихней резине, которая пришла с машиной(остаток весил кг так 5-6), и переобув все 4 колеса в новую белшину такого же размера я это хорошо почувствовал (на чкаловском мосту особенно). В остальном без вопросов, когда лезешь на бордюр или на лесной дороге сердце не ёкает и отбалансировались нормально - далеко за 100кмч никаких посторонних явлений.
Забираю слова обратно! За 18 тыс км резине пришел каюк!!! Отслоилась! Отдал по гарантии и забрал деньги!
Покупал на жданах в фирменном магазине. 2011.04 (38$) Изначально отбалансировалось всё без проблем, без эксцентриков и восьмёрок. После 55 тыс. износ 80% . отбалансировалось все без проблем. Езжу от средней мощности движка ( при разгоне) но аккуратно. Достаёт при длительной поездке лёгкий гул. Дорогу держит на трассе 4,5 балла, при крутых поворотах 3,5 балла, в мокрую погоду 3,0 балла. Влетал в не мелкие ямы на России при снятии покрышки удивительно корт был целый. Но появилась на одной покрышке мелкая восьмёрка, на второй эксцентрик. -50.% Это всё после 3-х лет эксплуатации. Но отбалансировалось все без проблем (W Kaddi 2,0 SDI)
Чтото она на амтел т501 похожа
без эксцентриков и восьмёрок
сразу видно совсем не продавец пишет
Есть ли отличие по качеству Белшина Artmotion Бел-261 195/65R15 91H от Белшина Бел-167 195/65R15 91H ?Не снята ли с производства Бел-167 195/65R15 91H,которую мне предлагают?