http://vk.com/event29359569 - встреча вконтакте

ЕДЕМ НА TRANCEMISSION В ПИТЕР! 20 АВГУСТА!
Программа такая:
1. Выезд из Минска ночью с пятницы (19.0
на субботу около 3-4 ночи, либо немного позже (будет согласовано с водителями), чтобы к 17-18 быть в Питере.
2. По приезду в Питер заезжаем в магазин чтобы сделать мини-препати. Закупаемся - заливаемся, и едем туда.
3. Сам ивент до 6-7 утра.
4. Уезжаем домой, по желанию заезжаем по дороге в какой-нибудь магазин для закупки продуктов.
5. Домой приезжаем около часов 21-22.
ЗЫ. Информация предварительная, возможная к обсуждению, если кто пожелает изменений надо обговорить с водителями.
По цене:
Цели зарабатывать у меня нету, поэтому искал вариант подешевле. Изначально запросили они 950$, после чего договорились на 650$. Т.е. при 17-18 человеках ~36-38$ с человека.
Само мероприятие 600 рублей + комиссия системы оплаты (пока точно не знаю, к вечеру узнаю ~22-23$).
+ страховка, если честно, сколько стоит не знаю, поэтому желательно самим как-то узнавать.
Собрать людей нужно в кратчайшие сроки, если кого заинтересует, связывайтесь со мной здесь, либо по телефону +375 29 3890006 Антон.
Просьба распространить информацию среди друзей. Заранее спасибо.
TRANCEMISSION OPEN-AIR.
20 августа
Военный аэродром Пушкин
Гатчинское шоссе
В честь своего 16-летия Рекорд готовит самый глобальный трансовый фестиваль под открытым небом в истории танцевальной музыки. Звезды транс-музыки из разных стран мира соберутся в Санкт-Петербурге на TRANCEMISSION OPEN-AIR. Мощная и в то же время, пожалуй, самая мелодичная и красивая музыка, которой является современный транс, полностью отражает историю взаимоотношений первой танцевальной радиостанции страны и ее слушателей - "любовь длиною в 16 лет".
На двух огромных танцполах развернется поистине завораживающее зрелище. А кульминацией станет специальное Trancemission Laser Show.
Trance we love.
Свое участие в фестивале уже подтвердили:
Above & Beyond – самый известный трансовый проект современности, входят в пятерку лучших ди-джеев планеты. Впервые представят на Transmission собственный танцпол - «Group Therapy».
Infected Mushroom – культовый израильский коллектив, главные представители стиля psy- trance, выступят Live.
Gabriel & Dresden – эпатажные американские ди-джеи после противоречий воссоединятся вновь, и выступят дуэтом на главном трансовом фестивале страны.
А также:
Ronski Speed
Feel
Giuseppe Ottaviani
Orjan Nilsen
MatZo
Jaytech
Daniel Kandi
Alexander Popov
& многие другие....
ВИДЫ БИЛЕТОВ
STANDARD - от 600 р.