Чтот даже никто не обсуждает)
тут нечего обсуждать. Качество связи - жуть, телефон тормознутый... Вообщем брать не стоит
stinkie:тут нечего обсуждать. Качество связи - жуть, телефон тормознутый... Вообщем брать не стоит
Довольно не плохой и очень удобный телефон. Просто сразу трудно привыкать к нему но, когда привыкнешь - другим пользоваться не захочется (если не учитывать смартфоны). Интерфейс и иконки меню максимально заточены под андроид. Все нужное всегда под рукой на пяти рабочих столах. Java тормознутая, из 20 скачанных мною приложений/игр пошли только 5-6, выделено очень мало памяти под приложения. Немного тиховат внешний динамик. Камера не тянет на 3.2, максимум 1.3. В остальном нареканий нет, за свои деньги неплохой телефон.
Качество связи - жуть
Качество связи лучше чем у бюджетных нокий славящихся отменным приемом. Проверено лично в отдаленной от базовых станций деревне.
наконец хоть где то появилось обсуждение ,ну что народ кто прошивал? где брать проши, как разлочить, как перепрошить чтобы изменить емэй? ,,,
sol_exe:Java тормознутая, из 20 скачанных мною приложений/игр пошли только 5-6, выделено очень мало памяти под приложения. Немного тиховат внешний динамик.
насчет явы надо искать игры специально заточеные под подобные телефоны c cенсором например LG я наткнулся на несколько игр которые очень даже не плохо повалили
единственное они кодируются , с тихим динамиком удачно боролся разобрал и проткнул несколько раз сеточку которая прикрывает динамик она очень плотная и быстро забивается пылью в целом апарат неплохой к стате я его нашол кому надо могу продать по дешовке ЗЫ Акселерометра я чета не заметил
Телефон хороший: хорошая сборка, нормальный сенсор, устойчивая связь.
Из минусов это батарея на 1-2 дня при активном использовании, но это нормально, если учесть, что большой экран; не понравилось только то, что у меня нарастающий сигнал (лазил в меню не смог исправить или найти обычный сигнал); телефон начинает звонить только тогда, когда звонящий слышит второй гудок)
Подскажите:
Что-то не могу подключиться к компу через ЮСБ... а точнее интернет на ПК через ЮСБ работает, а вот в телефон не могу зайти через комп (ну чтоб музыку закачать фото скинуть) может программа надо?
ФЛЕШ Kingston mini SD подойдет или только МИКРО СД?
james007:ФЛЕШ Kingston mini SD подойдет или только МИКРО СД?
Только MicroSD
С прошивками к нему глухо как в танке. Пробовал от 7519 - не пошло, но поменялась заставка при запуске телефона. Сначала лайф, потом велком. Такой вот двухоператорный тачфончик получился...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1345 |
16 лет на сайте Город:
|
для тачтелефона очень даже демократичная цена!Купил за 300тыс.Перепаял уши и о чудо звук довольно не плохой в телефоне!Качество сенсора да надо привыкать не всегда откликается верно.Приложения на яве тож не все открываются.Думаю вот прошить как нить его и думаю тел свои деньги отрабатывает на все сто!
Пользователи аппарата плз отзовитесь! Тело у жены но когда я попытался позвонить, увидел жуткое время отклика. После нажатия на клаву цифра появляется через секунду!
Все остальное тоже примерно так же.
У всех так ???
Или нести его в сервис?
TORVLAD, У меня с цифрами вроде все впоряде, вот только когда мне звонят (у звонящего идёт уже второй гудок), а у меня только начинает звонить((( ... у меня еще изредка типа пропадает звук((, звоню, там отвечают,,, секунды идут а я не слышу человека, которому я звоню, исправляется только после перезагрузки...
james007:TORVLAD, У меня с цифрами вроде все впоряде, вот только когда мне звонят (у звонящего идёт уже второй гудок), а у меня только начинает звонить((( ... у меня еще изредка типа пропадает звук((, звоню, там отвечают,,, секунды идут а я не слышу человека, которому я звоню, исправляется только после перезагрузки...
Что-то похожее наблюдал. Только плюс еще моя проблема.
Похоже сервис... Пока гарантия.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как с этого телефона удалять и устанавливать приложения?
james007:TORVLAD, У меня с цифрами вроде все впоряде, вот только когда мне звонят (у звонящего идёт уже второй гудок), а у меня только начинает звонить((( ... у меня еще изредка типа пропадает звук((, звоню, там отвечают,,, секунды идут а я не слышу человека, которому я звоню, исправляется только после перезагрузки...
Такая же беда и у меня периодически наблюдается.
sol_exe, наверное надо нести по гарантии, но не факт, что сделают, тем более оно периодически))
Интересно примут ли в ремонт по гарантии Бесплатно, если телефон разлочен?
james007:sol_exe, наверное надо нести по гарантии, но не факт, что сделают, тем более оно периодически))
Интересно примут ли в ремонт по гарантии Бесплатно, если телефон разлочен?
Я когда собирался сдавать свой в центре велком в г.Бресте (не понадобилось), то девушка предупредила что, если тел перепрошивался или отвязывался от оператора (разлачивался), в гарантийном ремонте будет отказано. Вот так вот!..