Есть ли в РБ it компании, у которых офисы работаю ночью?
незнаю как ночью, но есть такие в которых рабочий день начинается в 13.00-14.00 и заканчивается глубоким вечером или ночью. в основном это те которые работают с америкой.
ну чисто из любопытства: зачем вам такая компания?
Yuzik:незнаю как ночью, но есть такие в которых рабочий день начинается в 13.00-14.00 и заканчивается глубоким вечером или ночью. в основном это те которые работают с америкой.
Хотел бы устроиться работать в такую, ночью работать мне гораздо лучше
Yuzik:ну чисто из любопытства: зачем вам такая компания?
человек сутками работать хочет. днем где-то еще, ночью тут.
xDimon:Yuzik:незнаю как ночью, но есть такие в которых рабочий день начинается в 13.00-14.00 и заканчивается глубоким вечером или ночью. в основном это те которые работают с америкой.
ну чисто из любопытства: зачем вам такая компания?Хотел бы устроиться работать в такую, ночью работать мне гораздо лучше
у большинства компаний офис открыт круглосуточно
ASman:Yuzik:ну чисто из любопытства: зачем вам такая компания?
человек сутками работать хочет. днем где-то еще, ночью тут.
А когда же спать?) Нет, просто работать ночью.
Yuzik:xDimon:Yuzik:незнаю как ночью, но есть такие в которых рабочий день начинается в 13.00-14.00 и заканчивается глубоким вечером или ночью. в основном это те которые работают с америкой.
Хотел бы устроиться работать в такую, ночью работать мне гораздо лучше
у большинства компаний офис открыт круглосуточно
Например? Что-то не слышал чтобы кто-то работать круглосуточно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xDimon:Например? Что-то не слышал чтобы кто-то работать круглосуточно
Епам например. здание принадлежит ему. никаких ограничений по входу выходу из здания нету.
в большинстве контор можно договориться и работать свободно приходить к 13 - уходить 23 00 - главное что б это не мешало производственному процессу
stoGramm:приходить к 13 - уходить 23 00
это как, работать 10 часов без обеда или 9 с обедом?
у нас например 8 часов рабочий день
твое дело - если обедаешь внутри офиса то рабочее время идет если вышел то нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stoGramm:в большинстве контор можно договориться и работать свободно приходить к 13 - уходить 23 00 - главное что б это не мешало производственному процессу
вопрос не в гибком графике - он есть почти везде.
проблема в арендодателе - он утсанавливает график работы здания. после 23х придет охранник и выгонит всех.
vodka:xDimon:Например? Что-то не слышал чтобы кто-то работать круглосуточно
Епам например. здание принадлежит ему. никаких ограничений по входу выходу из здания нету.
Даже если так то вопрос в том что именно работать можно или нет.
stoGramm:в большинстве контор можно договориться и работать свободно приходить к 13 - уходить 23 00 - главное что б это не мешало производственному процессу
Это все таки не ночь. Я и так знаю что до 23 можно много где, так и работал прошлой работе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xDimon:Даже если так то вопрос в том что именно работать можно или нет.
график гибкий в епаме - можно договорится.
наврятли где Вам в административном здании разрешать после 24 00 сидеть
есть фирмачки на хатах там думаю можно все
На ЕПАМЕ в здании ПВТ можно оставатся на ночь и на выходные, работать.
В зданиях ЕПАМа на Радиальной и Хоружей - нельзя....
Только что спросил у ЕПАМОвцев.
paparazzo:На ЕПАМЕ в здании ПВТ можно оставатся на ночь и на выходные, работать.
В зданиях ЕПАМа на Радиальной и Хоружей - нельзя....
Только что спросил у ЕПАМОвцев.
Ясно спасибо, хотя слабо верится, но тут еще вопрос в зп, у меня знакомый работает там сейчас, так говорит зп не ахти ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xDimon:Ясно спасибо, но тут еще вопрос в зп, у меня знакомый работает там сейчас, так говорит зп не ахти
а че работает? че не бросит и не перейдет на большую зп?
vodka:xDimon:Ясно спасибо, но тут еще вопрос в зп, у меня знакомый работает там сейчас, так говорит зп не ахти
а че работает? че не бросит и не перейдет на большую зп?
Обещают повысить, если не повысят то уйдет
xDimon:paparazzo:На ЕПАМЕ в здании ПВТ можно оставатся на ночь и на выходные, работать.
В зданиях ЕПАМа на Радиальной и Хоружей - нельзя....Только что спросил у ЕПАМОвцев.
Ясно спасибо, хотя слабо верится, но тут еще вопрос в зп, у меня знакомый работает там сейчас, так говорит зп не ахти
Что знаю, знакомые
Тестировщик (кликер) 450$ (год)
Тестировщик (автоматизированное) - 600$ (3 года)
Тестировщик (автоматизированное) - 1000$ (4 года)
По девелоперам думаю больше, но говорят что у студентов девелоперов начинается от 500$ з.п. на ЕПАМЕ.