Какие будут предложения по форсированию л.м. Ветерок?

|
офлайн
Маэстро1984
Member
Автор темы
|
|
|
433 |
15 лет на сайте Город:
|
наверное как и для любого двухтактного движка - типа лепесткового клапана, обрезки юбки, облегчения коленвала, многоискрового зажигания ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Said_sl:наверное как и для любого двухтактного движка - типа лепесткового клапана, обрезки юбки, облегчения коленвала, многоискрового зажигания
И по концовке покупке мотора от Honda или Yamaha.
|
офлайн
Маэстро1984
Member
Автор темы
|
|
|
433 |
15 лет на сайте Город:
|
Что даст вывод выхлопных газов не под воду а над воду в глушитель. Повышение мощности, а ещё что?
Я знаю головку подрезают
Said_sl, скинь ссылку на схему многоискрового зажигания, про него первый раз слышу
Engineerno1, что эти ямахи
пластмассы много денег много, ну а мой Ветерок с 1973 года... и на ходу.
когда ямаха пропашет 40 лет как этот тогда и будем сравнивать.
|
офлайн
DEREVENSCHINA
Senior Member
|
|
|
618 |
17 лет на сайте Город:
|
зайдите на рыбацкий форум с таким вопросом. он в РБ есть. адрес типа брик.орг . там помогут советом.
и расскажут про пластмассу и глушитель.
Маэстро1984, скажи сразу на ямаху за 1к+ нету бабла и а ветерок не шлифует.
ну нужно подменять подменять понятия. жиги вон тоже по дорогам бегают еще
poligraph, не скажите.
Под конец сезона можно купить 5 л.с. от японской Ямахи за 600-650$.
Немного реанимационных работ и он еще полетает.
Fisher!, я про новые писал.
вообще недавно ходил по неману на самом дешевом электромоторе(0.000001 лс
) с AGM аккумулятором на 100а/ч, так вот против течения лодка впринципе шла неплохо.
говорят что чуть подороже гораздо бодрее, типа 1-2лс.
poligraph, гм...
Про электромоторы я хорошего ничего не слышал...
Знакомые, чтобы переплыть Дривяты (там на ДВС нельзя) брали с собой ЧЕТЫРЕ!!! заряженных аккумулятора. И все-равно назад на веслах пришли....
|
офлайн
Маэстро1984
Member
Автор темы
|
|
|
433 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну это да. У меня один знакомый брал движок от щеток стеклоомывателя УРАЛ редуктор от балгарки, винт подбирал, 2 акума на целый день.
Обратно плыл на последовательно соединенных акумах.
Fisher!, за 650$ я се мерседес куплю
DEREVENSCHINA, за брик спс
Этим комерсантам который продают в 5 раз дороже мото технику надо драть розовые попки. Из китая заказать изготовление запчасти с доставкой дешевле чем купить в ближайшем киоске ![]()
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
зачем форсировать 8-й ветерок, проще купить 12-й.. или уже вихрь, а лучше нептун
cemabaiker:зачем форсировать 8-й ветерок, проще купить 12-й.. или уже вихрь, а лучше нептун
Не, ну восьмой ветерок это так себе, двенадцатый - может и крышу сорвать,
ну а вихрь, ну вы сами знаете, вихрь - он и в Африке вихрь: все разнесет по сторонам.
...Вот только не знаю, а нептун тут причем? Или там звездные вихри? 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
old-jim ты смысела ветки не понял, как починить мотор всех наипав и не потратив при этом денех.
Engineerno1:old-jim ты смысела ветки не понял, как починить мотор всех наипав и не потратив при этом денех.
Открутить на озере
Можно и на японца заодно перейти ![]()
Маэстро1984:Что даст вывод выхлопных газов не под воду а над воду в глушитель. Повышение мощности, а ещё что?
Said_sl, скинь ссылку на схему многоискрового зажигания, про него первый раз слышу.
имхо глушитель больше мощности отберет чем вода. а по зажиганию, сам почитай в нете есть инфа, но это сложно, да и для одного цилиндра невыгодно, может только если просто бесконтактное впихнуть, да зазор увеличить, но это сложно по механике.
|
офлайн
Маэстро1984
Member
Автор темы
|
|
|
433 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Маэстро1984 почитайте что -нибудь по теории двухтактных двигателей. Ибо вопросы у вас пока на уровне деского сада.
|
офлайн
DEREVENSCHINA
Senior Member
|
|
|
618 |
17 лет на сайте Город:
|
выхлоп через ступицу винта под воду , принято считать, сам создает некую тягу сверх паспортных лошадей.
|
офлайн
Маэстро1984
Member
Автор темы
|
|
|
433 |
15 лет на сайте Город:
|
Тут т вопрос по продувке как это повлияет на неё, я вот тут у рыбаков спросил, так они мне написали что выпуск газов над воду даст только легкий пуск, более устойчивую работу холостого хода и малого хода. Винт создает турбулентность которая удаляет газы вместе с водой и пророста мощность не будет
Engineerno1, у тебя не зря крсная карточка