Кто держал сей девайс? Поделитесь впечатлениями плз.
VichF1, таскался с ним всю прошлую неделю. Впечатления от корпуса самые положительные, хотя верхняя половинка люфтит. Экран говёный (у Х480 получше будет, хотя и там и там UFB), динамик на высокой громкости хрипит.
Внутри – сувон-сувоном, всё классичаски и привычно, меню-таблица, нарисовано как в Е800. Тут, в принципе, сказать нечего. Кстати, фишка – фоткать можно в закрытом состоянии (давишь на кнопку – загорается диод, давишь исчо раз – фотка готова)... Реально, этому бы телу – софтовую начинку от Х480, был бы просто супер. А так – ничего особенного, хотя и, в общем-то, неплохо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jeviel, послушай. Ты как бы немного напрягаешь, постя флудовые посты в каждой модельке телефонов. Мысль секёшь?
Anathema, Маловато будет.. Он не с двумя батареями в комплекте случайно:)?? А вообще судя по тому как на него падает цена да и вообще пока я СТБ их не видел...
если покупать думаю стоит подождать стб ибо вот вот...
Подскажите плиз, если кто знает:
когда кто-то звонит, то на раскладушках с дополнительными экранами высвечивается номер, и когда раскрываешь, то "подымается" трубка, а в этой модели при входящем звонке раскрывая телефон тоже начинается разговор, или можно еще посмотреть номер звонящего?

хе-хе...дверь без глазка - открываешь а там - омон....хе-хе...
Frenk , а ты как думаешь ? :::: )))))
А кто знает где можно скачать под него инструкцию на руском?
Кинте плиз ссылку на мыло ![]()
|
офлайн
MonkNester7
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
А какой прогой закачку делать через СОМовский дата кабель?..и нужны ли дрова для етого кабеля?
|
офлайн
MonkNester7
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня есть инструкция на русском к нему..спроси че те нада кину описание пункта
Кто нибудь сравнивал фотки данной модели с другими телефонами? И какой прогой их лучше с телефона вытягивать?![]()
Господа хорошие, а может кто подскажет, как с этого телефона через дата-кабель и прогу его фирменную удалить картинки и мелодии, а то закачать можно , а удалить никак =((
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (3 января 2006 00:38)
Основание: пункт правил 2.9.4