это как нет функции медиаплеера??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
542 |
14 лет на сайте Город:
|
megashop.minsk:Есть, как и в других ресиверах с таких процессором)
так я советую им описание исправить)) а то как- то нелепо - "Я купил ресивер без функции медиаплеера за такие бабки))"
Как-то меня не впечатляет его внешний вид.
Все предшественники ляльки - а это гроб какой-то.
Z___zzz:ни фига не могу запустить WebZeal с флэхи на нем!!
смотри тут http://skywayhd.ru/webzeal.html - очень подробные инструкции, + новая версия софта и рабочих плагинов.
модеру - это не реклама
Watch4U:Кто тестил его именно как медиаплеер? Какие впечатления, все захавал или подавился чем?
NTFS видит?
NTFS видит на расшаренном диске по сети, XviD воспроизводит, а на DivX спотыкается...свое записанное читает.
Лучше думаю все таки самостоятельный медиаплеер юзать.
otievy:Лучше думаю все таки самостоятельный медиаплеер юзать.
Спасибо, я так и решил все же. У меня первый Классик, думал поменять просто
Одинаковый проц.Картинка будет идентична.Софты после некоторых манипуляций подходят друг от друга.
arion75:Одинаковый проц.Картинка будет идентична.Софты после некоторых манипуляций подходят друг от друга.
В личку если можно поподробнее. Есть информация, что перешить в опенбокс просто невозможна, особенно если пробовать использовать кастомные версии прошивок с всем-известного сайта.
DENIS_NAUM:Есть информация, что перешить в опенбокс просто невозможна
Можно но только официальными ПО. О кустомовских и речи быть не может.Лично мне официальные лучше нравятся.
arion75:Одинаковый проц.Картинка будет идентична.Софты после некоторых манипуляций подходят друг от друга.
arion75:Можно но только официальными ПО. О кустомовских и речи быть не может.Лично мне официальные лучше нравятся.
И какие манипуляции нужно сделать ОФИЦИАЛЬНЫМ ПО, чтобы софты подходили друг от друга? Вы предсавление имеете о чем пишете?
DENIS_NAUM:Вы предсавление имеете о чем пишете?
Более чем.Пишите какой у вас ресивер и давайте мыльник.Отправлю вам несколько разных ПО от нескольких моделей и все они станут на ваш ресивер как родные.
Один проц - это S4 , S6 , S6PRO , NANO ,лайт ,классик2,ГИ8680 ,ГИ8690 ,октагон 1008SE+ и др.ПО от всех этих моделей я протестировал на своём S6-м.Да да не удивляйтесь.От S4 работает на S6-м.Ребятам переделывал кустом от S6 на S4-й.И сам лично проверял когда уменя на руках был S4-й.Тогда на четвёрку ещё не было кастомовских софтов.
arion75, Вы ходите сказать что возможно установить на классик2 софт от S6 без смены реселлер-ID ресивера?
Да можно.В самом ресивере менять ничего не нужно.А вот в софте правится ид под ваш ресивер и он его заглатывает как родной.Можно от С6 а лучше от С6ПРО.Последнее это от полноценного близнеца.Я наоборот ставил на С6 софт от классик2.Затем безболезненно можно обратно скаевский софт вернуть.
На опеновских софтах менюшка веселее(ИМХО) и плагин 4колор будет работать.
Теперь понятно. Спасибо за разъяснения.
Я использую в полной мере скай первый и как ресивер и как плеер, и именно поэтому наличие плагина djmount для меня очень важно. На скайвеевской прошивке плагин использовать невозможно. А вот на опенбоксовской можно, и именно поэтому у меня не возникает вопросов с просмотром фильмов с разными кодеками. Все, что воспроизводится на компе, проигрывается и ресивером.
На данный момент у меня перешитый скайвей. Он мне с виду намного больше нравится, чем опен. Сейчас задумался об обновлении ресивера и покупке ская второго. Вот и назрел вопрос по перешивке его опять в опен.