5-6 тыс в россии,можно брать
flmwHK, какое будущее с голимым железом ,убогим экраном 240х400 точек.Этому апарату красная цена 140-150уе.
victorh, ты забываешь про марку волкман. Ты же не будешь спорить,что есть множество людей,которым нужно от телефона только телефон и плеер,и такие девайсы их устраивают вполне. Далеко не всем нужны андроиды и мегагерцы. И кстати цена,как ты ловко подметил,такой и будет,что вполне адекватно
flmwHK:Далеко не всем нужны андроиды и мегагерцы.
flmwHK, я вам не про Андройды и Мегагерцы,сам уже наигрался и отошел от этого.Но извините на дворе 2011год и выпускать тела с разрешением 240х400,каменные джунгли.Да и еще нет поддержки сетей 3G,вообще лажа полная(интернет серфинг будет под названием закат солнца в ручную )
flmwHK, да и кстати про марку Волкман,последние модели типа Zylo и Spiro,ну ни фига не музыкальные лажа полная.Или вы со мной не согласны?
у зило не было 3.5, а спиро просто был серенькой мышкой, да и оба аппарата были несенсорные, вот особо никого не привлекали. Почему кстати они не музыкальные?
flmwHK:Почему кстати они не музыкальные?
flmwHK, качество звука как в ушах и внешнего динамика(особенно у Зило) оставляют мягко сказать лучшего.Последний их вменяемый аппарат линейки Волкман,который был у меня это W995.
у зило хороший звук через динамик. не самый лучший,но достойный. а через уши чего ты хотел с без ст. разъема с комплектными ушами? w995 - это вообще др. история. мы вроде говорили о бюджетных волкманах
flmwHK:у зило хороший звук через динамик. не самый лучший,но достойный
flmwHK, не говорите вы ерунду на стандартных прошивках,без звуковых драйверов отстойный тихий,не качественный звук.Даже у не музыкального Cedar качественней в разы.А дешевый W395,делает этот недоволкман по звуку как голимого китайца.Так что если СЭ и выпустит че то путное музыкальное,то это будет скорей всего опять же Андройд И кстати у меня не музыкальный С902,на ст ушах через фаст порт валил по басам что любой Волкман курил в сторонке Короче мое заключение,данное тело будет аля Samsung Star2,ни чем ни лучше и не хуже.Мне как давнему поклоннику марки SE,не приятно видеть данные серые решения производителя.Сониэрик всегда и брал своей оригинальностью,а тут серая не выразительная мышь....
ну насчет серой мыши ты ты преувеличиваешь. тут есть и сменные боковые панели,и функция zap,и караоке,да и дизайн незаурядный, и размеры небольшие. с оригинальностью тут все в порядке
а что до разрешения,так у иксперии мини оно и того меньше,а расходяться они на ура
flmwHK:а что до разрешения,так у иксперии мини оно и того меньше,а расходяться они на ура
Сравнил, маленький женский квадратик 2.6" Иксперию (для 2.6",240х320 это норм разрешение) и этот 3".Экран(240х400) будет зернист и убог.А насчет караоке и прочего,я что то сильно сомневаюсь что этой шня.....,вообще кто то будет пользоваться.Это равносильно тому что подключить к нему колонки и петь караоке
у таких аппаратов есть целевая аудитория, каждый выбирает,что ему по душе. думаю,многих людей,несмотря на твой сарказм,привлечет доступная цена, надпись волкман и 3.5 выход.
а твое заявление по поводу убогости 3"(240х400) против нормальности 2.6(240х320) вообще нелепо. те же яйца
flmwHK:а твое заявление по поводу убогости 3"(240х400) против нормальности 2.6(240х320) вообще нелепо. те же яйца
flmwHK, не лепость несешь ты.Для экрана 2.6" который практически имеет форму квадрата разрешение(240х320) это нормально,так как экран не большой и зернистости практически не видно.А на 3" 240х400 будет все на зерне как в китайфонах.Посмотри на Х8 3" экран имеет разрешение 320х480,вот это уже норма.Хотя кому я это говорю.
телефон вполне так ничего себе - все что мну нужно есть (плеер и собсна сам телефон )
очень радует батарея и не очень - отсутствие автофокуса в камере
отсутствие 3г - даром не надо ибо тырнетоф дома и на работе хватает
терь главные вопросы:
1. Цена
2. Качество самого тела.
в общем будем подождать выхода
Bandos, думаю что данное чудо вас больше разочарует,чем обрадует.Телефон так себе,имел возможность его протестировать,главные его 2 минуса,это отсутствие многозадачности и диспетчера файлов.Это не Сониэрик,а его жалкое подобие
victorh, спасибо за информацию!
но все же надо самому в руках подержать.
p.s. есть предчувствие, что обычный телефон скоро только на "барахолке" и найдешь