Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG KT520

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #266959

0
    # 2 августа 2011 14:19

Пользуюсь этим телефоном уже более 2-х лет. Телефон супер. Так сказать вечный. Выдерживает и падения и влагу, но все в пределах разумного. За все время в ремонте был один раз. Я им пользовался нерусифицированным около года, потом я смотрел на нем клип, а он стоял боком на столе и опрокинулся просто на стол (на свою заднюю часть, там где у него камера). Короче отнес я его в ремонт, лежал он там где-то месяц, а то и больше, просто не могли сделать, говорили что нету программы или специалиста что-ли я уже и не помню. В итоге я заплатил совсем немного, что меня удивило. Мне его тогда и русифицировали и сказали что была какая-то трещина в плате, запаяли уже после этого прошло более 8 месяцев, я пользуюсь им до сих пор. Советую все от мала до велика. Никаких вопросов по работе не помню вообще. Конечно за такой длительный срок эксплуатации поцарапался защитный слой на экране и краска зеркальная по бокам посдиралась, но на задней части телефона все окей, никаких там не было царапин никогда, т.к. там он сделан из спец. материала (типо резины с платиком) на нем разве что только очень грубые царапины иголкой или гвоздем поставишь, а так никаких. Всегда на протяжении всего времени радовала очень радовала камера. Приятный и громкий динамик. После этого телефона больше никакие марки, кроме LG даже не интересуют. Хотя до этого были самые разные телефоны и Мотороллы и Нокии хваленые, и Сименсы когда-то были и Сони Эриксоны. Самые лучшие в мире телефоны - это LG!!!