Интересуют молодежные аксессуары... Напульсники, ремни, кольца и т.д.
Можно рэперские можно панк-роковские...
Заранее благодарен...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Интересуют молодежные аксессуары... Напульсники, ремни, кольца и т.д.
Можно рэперские можно панк-роковские...
Заранее благодарен...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
я спросил место где купить.... если не знаете для чего они мне не острите....
Видел на вещевом рынке "Динамо" на втором этаже возле лесницы, две точки по продаже всего этого барахла.
на "зеркале" на втором этаже стоит чумавой паренек со всякими растоманскими шапочками, кулонами и прочими атрибутами !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
IRR,
начнем с того что мой возраст вас торкать не должен, а вот мой социальный статус наверное повыше вашего... и задрали вы докапываться.. мне не для себя а для моей модели....
и если вы считаете что носят атрибутику только дети то вы молодой человек от стилистики слишком далеки.. поэтому свои коментарии оставте при себе... носите спортивный костюм с четырмя полосками и черные туфли...
такие как вы меня просто бесят...
Спасибо всем... но то что выше перечисленное не совсем то что надо.. мен интересуют фирмовые вещи.. а то что продается на жданах и динамо енто самоделка дешевая.. на зеркале неплохие вещи но там слишком скудный выбор....наверное придется ехать в Москву...
4egevar@, Фирму всегда возили из москоу склад кароший когда-то был, а на Динамо верно сказали, раньше там две бабуськи торговали етим шлаком и были реальные фирмовые штучки, тока они потом переквалифицировались на шмотки от EXTRA у них спроси должны помочь
млять ты старых панкау не чапай! штаны в палосачку млять!
вмоскве все найдешь 100%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
в москве есть в каждом бутике... любого кутюрье... по цене от 30 до 100 енотов... у нас нефига нету...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
4egevar@:в москве есть в каждом бутике... любого кутюрье... по цене от 30 до 100 енотов... у нас нефига нету...
В интренет-каталоге 24мода глянтье.