Кто в аккустике шарит ... скажите как они ? какой лучше усилитель брать и саб для них и как в них дмнамики ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Кто в аккустике шарит ... скажите как они ? какой лучше усилитель брать и саб для них и как в них дмнамики ?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Драйвер, тоже сначала нацелился на неё, вместо них посоветовали эту Pioneer S-ES3TB ресивер можно взять Pioneer VSX-520 под неё, я слушал её с этим ресивером, отличный звук.
Babka_v_kedax, продаёт дорогую акустику для "элиты" разницу вряд ли услышите, я не услышал, слушал и дорогую.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, я продаю акустику для людей. Но все мои клиенты благодарят вас за причисление их у некоей "элите".
ПыСы если вы не слышите разницы, это не значит, что её нет
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:ПыСы если вы не слышите разницы, это не значит, что её нет
не, ну разница конечно есть, но она настолько не существенная, что не смысла переплачивать.
Advokatvlad, вам бы это сказать законченым аудиофилам, которым минимальная разница в звучание стимул к смене всей системы.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
yakub, ну всё народ, опять пришлось определяться, точнее ещё не определился, понимаю, что для прослушки музыки стоит взять стерео колонки и никаких 5.0, а вот если я ещё к тому же хочу и кино хорошо смотреть? Вообщем бюджет на акустику увеличен, теперь рассматриваю Jamo S 606 HCS 3
Понял, что лучше всё-таки брать усилитель с наименьшими фазовыми искажениями, а тут уже попахивает чисто стерео системой + усилитель ATTOL IN100 SE например. Что тогда делать с кино? Купить просто ДК и заставить всю комнату колонками?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, а так все просто начиналось. Пышные речи про "развод для элиты"
Вы бы чем холивары разводить, лучше приехали за нормальной консультацией и слушали, что вам говорят, а не метались от дешевого к "нидарагому".
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:а так все просто начиналось.
вот этого я и боялся, короче, как всегда, пока не начнёшь влезать в дебри жизнь кажется лёгкой и весёлой ![]()
Так недолго и до мониторов студийных дойти, тьфу, тьфу, тьфу.
Advokatvlad:студийных дойти
та они рядом, и дешево и сердито
.
Babka_v_kedax:и слушали
Babka_v_kedax:слушали
Advokatvlad:слушали
Babka_v_kedax:слушали
это не глюк ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
yakub, это не глюк. Это правильный подход к выбору АС и усилителя. Чем форумы читать, да холиварами страдать, надо поехать, послушать и принять решение. Быстро и на основе собственных ощущений, а не чужих рассказов и рекомендаций.
Мне эти колоночки посоветовали в магазине. Не помню в каком. Сказали, что можно и без саба, но саб я-таки купил Yamaha 25 см. В комплекте играет ресивер Pioneer. По итогу - весьма неплохо, даже очень хорошо, для просмотра кино. Музыка в стерео тоже весьма достойно. Я, наверное, не сильно меломан, но получаю истинное удовольствие от просмотров концертов на плазме с этой акустикой.
подскажите пожайлусто почему на фронтальных калонках не играют вч, может не так подключил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой лучше ресивер взять под эту акустику: Pioneer VSX-422, Pioneer VSX-322 или Yamaha RX-V373. И какие лучше кабеля взять на фронт, центр, тыл?
krez.76:подскажите пожайлусто почему на фронтальных калонках не играют вч, может не так подключил?
Должны работать,значит брак =(на ресивере Treble может отключён
Взял себе их с sub 210,валит мама не горюй,только долго не выдерживаю =)))и саб на половину...с yamaha rx-v359
0Shok0,
не считая себя знатоком в кабельной сфере, традиционо придерживаюсь мнения, что для начала - главное не экономить на сечении и качестве конструкционных материалов (2.5 мм² - минимум для длины 1.5-3 м; лучше - 4 мм², если дистанция больше; 6 мм² - для фанатов).
0Shok0,
Pioneer VSX-521-K
cабвуфер Jamo SUB 250
В тесте очень успешно выступила 5.0-система JAMO S426 hcs3 с сабвуфером JAMO Sub250 и завоевала "Приз симпатий" с формулировкой (звук - 5 из 5, конструкция - 4 из 5, качество/цена - 5 из 5): "...приятно удивившей неутомительным натуральным звучанием как в кино, так и в музыкальной системе". Единственная рекомендация авторов теста - не форсировать громкость. Измеренные характеристики очень достойны, одни из лучших в тесте: при фактической чувствительности 88 дБ (больше только у одного участника теста) в широкой полосе частот 100-20000 Гц неравномерность АЧХ - 1,25 дБ и коэфф.нелинейных искажений - всего 0,29% (как у матерого Hi-Fi за гораздо большие деньги). Если вам эти цифры ничего не говорят, то знающие обязательно оценят толковый результат!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|