Привет. Может кто знает код активации автоматического аона?
офлайн
vitys-1974
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
объясните чайнику,что означает трубка без базы типа есть,что еще одна дополнительная в комплекте?
обьясните , как сделать 4тобы сразу определялся номер и трубка подымалась одним нажатием, а не двумя?!
пробуйте
1)Выбираеш в меню настройки базы, вводиш код 0000,выбираеш АОН нажимаеш джостик в право будет надпись режим вводиш код 255 появится надпись автополучение джостик в право и все гут.
2)ОК # 224 "Авто" ОК
3) аналог 1) На новых моделях:
Меню->настройки базы->АОН
Никуда не входя набрать: 255
Высветится автоопределение,
заходим туда, ставим на включить....
3) чтите в инэте.
Расскажете потом, какой из способов получился.
Подскажите, есть ли способ чтобы при срабатывании АОНа в линию не выдавалось сообщение "Связь установлена"
Dima13R, переключите телефон с АОНа на CallerID, Белтелеком эту услугу называет CLIP - это буржуйская система определения номера, тарификация у звонящего начнётся с момента ответа, а не с момента определения номера. Звонящий не получит сигнала соединения. На сегодня подключение услуги стоит 11 тыр с копейками, а абонплата - 1501 рэ в месяц.
Cпасибо, 2 способ с автоподнятием помог. Но я являюсь жителем г.Гродно, где такого чуда как 7 значные городские номера нет. Может кто знает, как сделать так, чтобы в определяемом номере было не 7, а 6 цифр? Ибо редактировать и убирать 2 перед каждым номером, если я захочу перезвонить неудобно.
у меня он не определяет номера из тел.книги, и ещё можно чтоб заместо вх.вызов там определялось кто тебе звонит?
Подскажите, ставлю трубку на базу и смотрю на датчик заряда батареи, он не движется как при обычной зарядке всех телефонов. Это у всех телефонов этой модели или мой с браком и телефон не заряжается от базы?
Не могу звонить по межгороду.... набираю номер 8017х хх хх хх и телефон набирает а потом всегда занято(пробовал на разные номера).Менял с импульсного на тональный не помогает , кто знает в чём проблема????
Подскажите, как в телефоне настроить быстрый набор номера долгому по нажатию цифровых клавиш. В старом телефоне Panasonic KX-TG1105 все работало, а в этом не могу настроить.