Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

Panasonic KX-TG1611

Ответить

база + трубка, АОН, CallerID, экран монохромный, клавиатура без подсветки, цвет серый

 72,85 — 101,59 р. сравнить предложения от 30 продавцов
  • vitys-1974 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    vitys-1974 Neophyte Poster Автор темы

    14

    10 лет на сайте
    пользователь #433802

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 31 июля 2011 18:35

    Привет. Может кто знает код активации автоматического аона?

  • Халтурщик Senior Member
    офлайн
    Халтурщик Senior Member

    650

    14 лет на сайте
    пользователь #74777

    Профиль
    Написать сообщение

    650
    # 19 октября 2011 17:56

    объясните чайнику,что означает трубка без базы типа есть,что еще одна дополнительная в комплекте?

  • x5-gaming Spinning team
    офлайн
    x5-gaming Spinning team

    2270

    11 лет на сайте
    пользователь #208055

    Профиль
    Написать сообщение

    2270
    # 19 декабря 2011 13:59

    обьясните , как сделать 4тобы сразу определялся номер и трубка подымалась одним нажатием, а не двумя?!
    :bazar:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • dect1800 Member
    офлайн
    dect1800 Member

    194

    13 лет на сайте
    пользователь #118050

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 12 января 2012 08:31 Редактировалось dect1800, 1 раз.

  • XYX Senior Member
    офлайн
    XYX Senior Member

    528

    9 лет на сайте
    пользователь #489627

    Профиль
    Написать сообщение

    528
    # 19 января 2012 13:52

    пробуйте

    1)Выбираеш в меню настройки базы, вводиш код 0000,выбираеш АОН нажимаеш джостик в право будет надпись режим вводиш код 255 появится надпись автополучение джостик в право и все гут.
    2)ОК # 224 "Авто" ОК
    3) аналог 1) На новых моделях:
    Меню->настройки базы->АОН
    Никуда не входя набрать: 255
    Высветится автоопределение,
    заходим туда, ставим на включить....
    3) чтите в инэте.

    Расскажете потом, какой из способов получился.

  • lcd878 Junior Member
    офлайн
    lcd878 Junior Member

    30

    10 лет на сайте
    пользователь #414284

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 14 февраля 2012 21:13

    2 способ имменно на этой модели заработал.Спасибо

  • pashan7 Junior Member
    офлайн
    pashan7 Junior Member

    64

    11 лет на сайте
    пользователь #290255

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 17 февраля 2012 22:31 Редактировалось pashan7, 2 раз(а).

    Подскажите, как сделать, чтобы при входящем звонке отображалось имя звонящего, вместо номера телефона(или как-то поочереди появлялось)?

  • Dima13R Neophyte Poster
    офлайн
    Dima13R Neophyte Poster

    6

    11 лет на сайте
    пользователь #212644

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 21 февраля 2012 11:23

    Подскажите, есть ли способ чтобы при срабатывании АОНа в линию не выдавалось сообщение "Связь установлена"

  • sdas Member
    офлайн
    sdas Member

    192

    12 лет на сайте
    пользователь #182836

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 1 марта 2012 11:18

    Dima13R, переключите телефон с АОНа на CallerID, Белтелеком эту услугу называет CLIP - это буржуйская система определения номера, тарификация у звонящего начнётся с момента ответа, а не с момента определения номера. Звонящий не получит сигнала соединения. На сегодня подключение услуги стоит 11 тыр с копейками, а абонплата - 1501 рэ в месяц.

    Мой почерк - Arial.
  • shefild Member
    офлайн
    shefild Member

    332

    10 лет на сайте
    пользователь #423554

    Профиль
    Написать сообщение

    332
    # 7 марта 2012 22:41

    на старом панасонике 7205 прокатил 3 способ, на 1611 только второй. спасибо!

  • Amatid Junior Member
    офлайн
    Amatid Junior Member

    47

    9 лет на сайте
    пользователь #563237

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 12 марта 2012 23:19

    Cпасибо, 2 способ с автоподнятием помог. Но я являюсь жителем г.Гродно, где такого чуда как 7 значные городские номера нет. Может кто знает, как сделать так, чтобы в определяемом номере было не 7, а 6 цифр? Ибо редактировать и убирать 2 перед каждым номером, если я захочу перезвонить неудобно.

  • SlowOne Junior Member
    офлайн
    SlowOne Junior Member

    94

    9 лет на сайте
    пользователь #601274

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 13 июля 2012 14:53

    Привет!Кто подскажет как поменять мелодию на трубке?!

  • ketrin-13 Neophyte Poster
    офлайн
    ketrin-13 Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #643111

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 29 июля 2012 13:38

    у меня он не определяет номера из тел.книги, и ещё можно чтоб заместо вх.вызов там определялось кто тебе звонит?

  • EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

    490

    12 лет на сайте
    пользователь #163710

    Профиль
    Написать сообщение

    490
    # 20 сентября 2012 10:46

    подвесить к стене его можно?

  • yek Neophyte Poster
    офлайн
    yek Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #690854

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 20 октября 2012 11:25

    Подскажите, ставлю трубку на базу и смотрю на датчик заряда батареи, он не движется как при обычной зарядке всех телефонов. Это у всех телефонов этой модели или мой с браком и телефон не заряжается от базы?

  • maximus_des Member
    офлайн
    maximus_des Member

    127

    10 лет на сайте
    пользователь #384424

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 25 декабря 2012 11:07

    Не могу звонить по межгороду.... набираю номер 8017х хх хх хх и телефон набирает а потом всегда занято(пробовал на разные номера).Менял с импульсного на тональный не помогает , кто знает в чём проблема????

  • x5-gaming Spinning team
    офлайн
    x5-gaming Spinning team

    2270

    11 лет на сайте
    пользователь #208055

    Профиль
    Написать сообщение

    2270
    # 25 декабря 2012 11:44

    maximus_des, а межгород вклю4ен на ваш номер?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • maximus_des Member
    офлайн
    maximus_des Member

    127

    10 лет на сайте
    пользователь #384424

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 25 декабря 2012 12:25

    конечно, на старом аппарате всё работало

  • maximus_des Member
    офлайн
    maximus_des Member

    127

    10 лет на сайте
    пользователь #384424

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 25 декабря 2012 16:38

    Разобрался.. набираем 8Р код города телефон

  • Rafael Member
    офлайн
    Rafael Member

    112

    11 лет на сайте
    пользователь #235293

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 5 января 2013 22:41

    Подскажите, как в телефоне настроить быстрый набор номера долгому по нажатию цифровых клавиш. В старом телефоне Panasonic KX-TG1105 все работало, а в этом не могу настроить.