ни че такой ток экран маловат... а какая цена на на него будет
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Nedzi:А что будет лучше выбрать этот или SE Xperia Active?
по тех характеристиках этот лучше
kain2011:по тех характеристиках этот лучше
Я даже не знаю )) У того Пыле-, влаго-, ударопрочность =3
Nedzi:kain2011:по тех характеристиках этот лучше
Я даже не знаю )) У того Пыле-, влаго-, ударопрочность =3
Active будет на порядок дороже стоить
В России от 9000 до 14000. Если у нас будет такая же цена - обязательно возьму.
kain2011:Nedzi:А что будет лучше выбрать этот или SE Xperia Active?
по тех характеристиках этот лучше
с чего это он лучше, если идентичны, именно по "тех характеристиках"??? плюс Active пыле-, влаго-, ударопрочный, пара приложений для спорта имеется и аккумулятор держит дольше.
Kalcifer, это получается от 320 долларов новый, да ? Очень даже не плохо, б\у примерно 200 будет
iNeeK:Kalcifer, это получается от 320 долларов новый, да ? Очень даже не плохо, б\у примерно 200 будет
в следующем году =)
m2ksimk2:классный аппарат.
Даже не то слово "классный", с таким процем и видеоускорителем аналогов нет и не предвидится. Более того у меня инженерный образец, там еще есть камера для видеозвонков, а в серию не поставили, решили сэкономить. 10 -12 программ в фоновом режиме без тормозов, все летает. Пора айфоню на полку ставить.
В течении недели планируют приобрести. Когда куплю поделюсь впечатлениями.
Кстати в Чехии он стоит около 280$, по моему достаточно привлекательная цена)
AIPPIA:m2ksimk2:классный аппарат.
Даже не то слово "классный", с таким процем и видеоускорителем аналогов нет и не предвидится. Более того у меня инженерный образец, там еще есть камера для видеозвонков, а в серию не поставили, решили сэкономить. 10 -12 программ в фоновом режиме без тормозов, все летает. Пора айфоню на полку ставить.
Я хоть и не люблю Эппл, но не стал бы сравнивать этот смартфонЧик с Айфоном. С ним вообще сравнивать некорректно, в Айфонах совсем другой уровень, да и цена другая...
А откуда инженерный образец взяли? Вы не Эльдар Муртазин случаем?..
cheshir):Интересно, за что у него в каталоге java отобрали?
просто в некоторых смартфонах по умолчанию поддержки ява нет, поэтому эмулятор ставится!
PIXAR:В течении недели планируют приобрести. Когда куплю поделюсь впечатлениями.
Кстати в Чехии он стоит около 280$, по моему достаточно привлекательная цена)
по-моему цена для СЕ, тем более с такими характеристиками, совсем символическая. Сколько интересно у нас будет стоить? И когда появится в продаже. Хочу сестре к Новому году купить.
кстати, вот что заметил: мало поклонников СЕ осталось...
Можете меня поздравить!))
В субботу приобрел девайс, кстати за 270$.
Задавайте вопросы, постараюсь по возможности ответить.
PIXAR, поздравляю!
1. Где покупали?
2. Что в комплекте с телефоном?
3. Как снимает фото, видео?
4. Как звук в наушниках?
5. Как впечатления от экрана? Сенсор хороший?
Если можно, сравните не которые параметры с другими СЕ, если у Вас они были(думаю, были)