кллаааас
Если и вправду держат заявленные частоты, то поклонникам Dark Ambient'a такие будут в самый раз
RidleR, фигня, эти круче по все параметрам http://catalog.onliner.by/philips/shp9000/.
kostya493, 9000 - не предел мечтаний.. слушал я их.. неплохие за свою стоимость.. но за цену этих градо я бы взял уже нд800 и радовался жизни..
Gendolf2, ну учитывая, что градо вроде как до сих пор в сша в ручную собирают, то в ваших словах доля истины есть.. производство корпуса и сборка в этих наушниках стоят не мало денег..
когда-то видел фото отчёт с завода.. там до сих пор даже пластик они самостоятельно изготавливают.. на древних станках столетние дедульки там что-то вытачивают.. а потом толстые негритянки запихивают всё в корпус и склеивают.. так что до это фирмы нанотехнологии так и не добрались.. не знаю, хорошо это или плохо..
TheFallen, ну наушники за 100ку они делают так же.
Для камерной музыки оч неплохой вариант, универсальность не очень.
zmenik, я и не говорю, что они плохи)) увы, конкретно эту модель я не слушал, но градо играют достойно - тут не поспоришь.. я лишь рассказал, о известном мне способе производства..
Вчера купил в Москве, что могу сказать, первые впечатления не понятные какие-то. Честно, ожидал большего. Когда прослушал дома пару песен с внешней звуковухи M-AUDIO понял, что наушники полное шило. Не держат обещанные частоты, слышны только начиная с 8,7 Гц, захлёбываются при высокой громкости, короче жаль потраченых денег! Корпус на черепе не сидит, едет на глаза!!! Сдавливает так что мозг вылазит. А в общем если всё это не учитывать - отличные наушники.
Проверяйте сразу на месте их! Мой главный совет!
Феноменально! Как Вы умудрились услышать 8,7Гц! Институт физиологии человека ушел в длительный запой.
ну что ж ветка начинает радовать )).Tom Kiss, у звуковая дрянь, со слабым генератором.