да не пользуюсь я интернетом от Велкома, просто по условиям договора, идет 1750 мб почему бы их не использовать?
что касается заплатить, то неужели все согласно договаривара? еще раз Перечитал от корки до корки, кстати Договор у них на сайте, нахожу только, то что раз я рассчитываюсь по предполате, то должен сам смотреть за количеством денег на счете для, чтобы их хватило мне на услуги - вот у меня и было их , денег, тысяч 80 и 1,5 Гиба нета, почему меня не Отключили? хорошо, а почему меня Отключили тогда на 2200 минуса и Заблокировали карточку, может я еще не все скачал?
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд
я не могу понять какой пукт договара с компанией нарушил я?
почему я, обслуживаясь на оснавании предоплаты должен думать "блин, мне стоит быть окуатным, ведь у меня всего 1.5 Гб траффика и всего 83000 белоруских рублей насчету, а это ведь так мало, потому что у Велкома медленный биллинг"?
А не компания должна думать так "блин, у нас такой херовый биллинг, что обонент, обслуживающийся по предоплате может нас опустить на несколько мильёнов белок" и нечего при этом по закону не нарушит? И сможет нам предьявить только одно - нарушение условий обслуживания компанией по пункту 3 "оплата услуг связи"?
Повтарюсь, чем я обманул кампанию? Не являются ли такие действия Компании во отношении обонента мошенничеством - ведь у самой компании есть технические возвожности не пускать в минус на основании предоплаты - "связь без обязательств"