Здравствуйте товарищи. Может кто поделится впечатлениями о данном девайсе. Интересует качество, прочнасть и удобство.
офлайн
Shout21071987
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте товарищи. Может кто поделится впечатлениями о данном девайсе. Интересует качество, прочнасть и удобство.
Shout21071987:Здравствуйте товарищи. Может кто поделится впечатлениями о данном девайсе. Интересует качество, прочнасть и удобство.
Видел такой в Фотомиксе. Выглядит достоино. Но не щупал.
офлайн
Shout21071987
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
наверное никого не интересуют штативы.Или просто этот штатив камно... Не понимаю не ужели это такой маловажный инструмент!? Ещё хоть кто нить дайте оценку данному девайсу.
наверное никого не интересуют штативы.Или просто этот штатив камно... Не понимаю не ужели это такой маловажный инструмент!? Ещё хоть кто нить дайте оценку данному девайсу.
офлайн
kol123456789
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Хороший штатив. Удобный, добротно сделанный. Не Manfrotto конечно, но меня вполне устраивает.
офлайн
Shout21071987
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил себе, таки Сравнить не с чем, но я вполне доволен и честно сказать за эти деньги ожидал что будет намного хуже... Мобильный, практичный, удобный и в принцыпе достаточно качественно выполнен. Конструктив немного пугает по началу, но когда начинаешь с ним работать понимаешь что все заявленых 10 кг ему по плечу и уязвимые места укреплены грамртно. Надеюсь что он меня и дальше продолжит радовать в работе... Всем кто интересуется: http://digital.[censored]/accessories-supports/hama/HAMA_Traveller_Compact_Pro_04214-440190/offers/ тут есть пока что дешевле. Купил неделю назад за 61 у.е
очень хороший штатив, в этой ценовой категории пожалуй равных ему нет,жёсткость, многофункциональность,добротность исполнения и не дорогой. брал гдето месяца полтора за 79 уе. и продавали тогда 4 чела, а сейчас он 84 уже и 1 продавец, но думаю, что должны ещё подвезти, такая вещь будет пользоваться спросом и цена мне кажется думаю немного упадёт если будет продавцов на рынке несколько.
офлайн
Shout21071987
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
сие штативы пропали. нет ни в Минске ни в Москве... Ну вот что за беда?
Хочу приобрести а нету.
кстати в описании неточность =) не 10 кг а 4кг максимальная нагрузка. В целом 4 кг выше крыши..
Вот инфа на оф сайте... http://www.hama.de/00004214/hama-traveller-compact-pro_eng
вчера смотрел его в фотомиксе.
выглядит достойно. слегка портят впечатление защёлки и винт фиксации центральной штанги, - сделаны из дешёвого пластика, но работают, тем не менее, отлично. шаровая голова хорошо фиксируется зажимом, площадка при установке автоматически защёлкивается, плюс есть предохранитель от случайного "отщёлкивания".
в целом конструкция выглядит достаточно надёжной и устойчивой.
короче, надо брать.. на следующей неделе куплю!
А голова у него сменная?
А то у Hama Traveller Mini Pro написано, что голова сменная, а площадка не сменная. Тут наоборот голова не сменная, а площадка сменная, бред какой-то.
Написано же, нет.
Никакой не бред, хотите сменную и голову, и сменную площадку - ищите другой штатив такой же конструкции, но дороже. Площадка сменная очень удобна, а сменная голова для туристического штатива нафиг не сдалась.
Я сходил и посмотрел на него, да если камера кропнутая и объектив 18-55, то может и нечего, а так лучше к этим деньгам доложить совсем немного ( я доложил 55 у.е.) и купить действительно неплохой походный штатив со сменной головой и действительно быстросъемной площадкой, конечно имхо.
dio-devil:Я сходил и посмотрел на него, да если камера кропнутая и объектив 18-55, то может и нечего, а так лучше к этим деньгам доложить совсем немного ( я доложил 55 у.е.) и купить действительно неплохой походный штатив со сменной головой и действительно быстросъемной площадкой, конечно имхо.
А поподробнее, что за он?
dio-devil:А голова у него сменная?
А то у Hama Traveller Mini Pro написано, что голова сменная, а площадка не сменная. Тут наоборот голова не сменная, а площадка сменная, бред какой-то.
У него и голова сменная (если руками менять ) и быстросъемная площадка с фиксатором.
В7000 с 70-300 держит прекрасно, на ночь оставлял и ни на миллиметр не упал...
За эти деньги (80$) прекрасный штатив!
dio-devil:А голова у него сменная?
голова руками откручивается. думаю, можно и другую прикрутить
TwiST95:народ, а у него вообще ручка есть? а то на фотках не вижу просто
ручки нет.
собственно, с шаровой головой она, мне кажется, не слишком функциональна будет..