Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Объективы и Вспышки

Sony SAL-1870

• sangrom MemberАвтор темы
    офлайн
    sangrom Member Автор темы

428

13 лет на сайте
    пользователь #356797

Написать сообщение

428
    # 26 июля 2011 20:15

Доброго времени суток, Уважаемые форумчани. Пользуюсь объективом около месяца, все было отлично. Но в один прекрасный день включаю фотоаппарат и слышу жужжание, по прошествии которого фотоаппарат начинает работать нормально. При отключении автофокуса в режим ручного работает и включается нормально. Вращая кольцо фокусировки, есть один момент, когда кольцо вращается очень туго. Скорее всего именно в этом положении происходит "жужжание". При работе на малых расстояниях, до 10-15 метров, а иногда и на полном диапазоне, автофокус работает отлично и даже отлично фокусирует, но вот на некоторые объекты при наведении попадает в "тугую" зону и начинает жужжать и соответственно фокус не ловит. Може у кого есть каки-либо соображения по данному поводу?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • sanix Neophyte Poster
    офлайн
    sanix Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #373704

Написать сообщение

21
    # 15 августа 2011 21:24

у меня таже беда,но мой повалялся в песке.вот незнаю что тож с ним поделать.фотографировать не фозможно,не хочет фокусировать.ремонт почти что и сам объектив.

• AYAX Neophyte Poster
    офлайн
    AYAX Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #420380

Написать сообщение

8
    # 24 августа 2011 03:47

Это шестиренки трещат!!! на одной из них видимо сломался зуб. фотать можно будет только в ручном режиме(((
    Мне в мастерской его приклеили но хватило на месяца два! и а5 дикий треск((