где можно скачать электронные книги по цифровому фото и Photoshop?
Guerilla, тогда скажи какой будет строка запроса в гугле чтобы искомый положительный результат я увидел именно в первой (!) строке многочисленных выданных ссылок.
Рядовой, а до третьей и четвертой ссылки глаза уже не опускаюццо?
гугл, блин.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Александр_, я предпочту обсудить на форуме отличия Дыко от Лапина, и в чем в своих книжках Престон-Мэфем с Уйдом разные и полезные.
А искать что-либо надо в поисковиках.
И, только в случае неудачи там, приходить с недалекими вопросами.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Guerilla, Терпимее нужно быть к ДРУГИМ посетителям форума. Человек создал ветку для того, чтобы ему оказали РЕАЛЬНУЮ помощь. Ведь тебя, наверное, ни кто не заставляет читать ветку, как ты пишешь с "с недалекими вопросами". Или ты не читаешь тему ветки? Тем более давать "далёкие" советы.
Или не хватает признания? Ведь совсем не обязательно хвастаться своими познаниями в сфере "отличия Дыко от Лапина, и в чем в своих книжках Престон-Мэфем с Уйдом разные и полезные" в ветке, которая называется "Где скачать электронные книги по цифровому фото и photoshop?".
Когда же ты поймёшь, что ты не обязан везде, во всех ветках умничать?
Интересно - читай, не интересно не читай. Есть что сказать по делу? Говори. Нечего - промолчи.
Есть что сказать по делу? Говори.
от с чего мы и начали. я сказал по делу - "в гугл". а кто до меня доцепился с оффтопиком?
Есть неплохая книга - Дена Моргулиса в элетронном виде, ИМХО - лучшая вещь на тему цветокоррекции
Только весит 45 метров. Записать могу,
Только весит 45 метров. Записать могу,
читать ее все таки лучше в бумаге ... хотя электронная версия будет лучшим стимулом в приобретении ...!!
Bumba:Только весит 45 метров. Записать могу,
читать ее все таки лучше в бумаге ... хотя электронная версия будет лучшим стимулом в приобретении ...!!
Так кто ж спорит - только стоимость зашкаливает - на oz.by 87,791 руб.
есть Стивен Гринберг Самоучитель. Цифровая фотография 3-е издание.pdf
20 с лишним метров...
могу записать...