не могу понять.дизайн либо супер крутой,либо убогий
офлайн
casillas__l
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
у однокурсника такой же дизайн, не скажу что прям для меня крутой, но смотрится солидно так этак на 4+\5
мне лично нравиться такая модель ещё бы цвет чёрный,хотя и так очень классно смотрится
Packard Bell EasyNote NX69-HR-517RU
Пользуюсь чуть меньше года, всем доволен вполне, но вот недавно начал греться и рычать... Разобрал, почистил систему охлаждения, смазал кулер. Охлаждение восстановилось, но хрипение кулера осталось (((. Судя по всему поможет только его замена, но найти нужный вентилятор понятия не имею где ((. Может кто-нибудь подскажет?
Кулер: SUNON MagLev MF60090V1-C190-G99 DC5V-2,0W
офлайн
Black_Tulip
Junior Member
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
skorn:Пользуюсь чуть меньше года, всем доволен вполне, но вот недавно начал греться и рычать... Разобрал, почистил систему охлаждения, смазал кулер. Охлаждение восстановилось, но хрипение кулера осталось (((. Судя по всему поможет только его замена, но найти нужный вентилятор понятия не имею где ((. Может кто-нибудь подскажет?
Кулер: SUNON MagLev MF60090V1-C190-G99 DC5V-2,0W
Лучше всего немножко смазать кулер, чем менять. Как смазать - в гугле есть статьи...
Была такая же проблема. Капнул на шкив кулера WD-40 (вэдэшка), хрипение пропало, на сколько долго, еще не знаю, т.к. сделал это час назад.
Нашел хорошую цену на кулер.:
http://ru.aliexpress.com/item/NEW-COOLING-FAN-5350-MF60090V1-C190 ... 60455.html