11.03.90, я так понимаю вам нужны 16+16 через 2 (а не через 1) слота и объединять вы их будете гибким мостиком, потому что минимум они ставятся через 1 но при этом вам не подходит GA-890FXA-UD5.
Мне для ваших целей наиболее разумной видится MSI 890FXA-GD65, у нее PCIEx16 стоят через 2, ALC892 (а не 889 или VIA), заявлена полная поддержка АМ3+ (на будущее), до 32Гб RAM, загрузка ОС с винтов на 3+ Тб, радиаторы крепятся нормальными винтами а не дебильными пластиковыми защелками как у всех остальных, такой же внушительный стабилизатор питания CPU как и у остальных (а может и лучше за счет того, что два мосфета и их драйвер в одной упаковке на каждую фазу + танталовые конденсаторы). Ну и самое главное - разумная цена, заметно ниже вашего максимума и конкурентов. Если бы я брал материнку для себя на две Cayman в CF чтобы им вольно дышалось, это был бы мой выбор. GD70 предлагает по сути лишь линшние PCIEx16 еще для пары видеокарт.
Таково мое мнение. Если нужна помощь не только советом но и делом - обращайтесь.