Кто-нибудь пользовался таким чудом, как Sony TA-FE370. Какие отзывы? С чем можно сравнить. Меня в частности интересует сравнение с другими аппаратами этого класса - Pioneer 209, 307; Technics 500, Sherwood 4xxx. Какая акустика с ними юзалась?
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Кто-нибудь пользовался таким чудом, как Sony TA-FE370. Какие отзывы? С чем можно сравнить. Меня в частности интересует сравнение с другими аппаратами этого класса - Pioneer 209, 307; Technics 500, Sherwood 4xxx. Какая акустика с ними юзалась?
Слушал из перечисленных Сони,Техникс и Пионер(правда 607).Больше понравился Пионер.Слушал в салоне на разной акустике.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
sokol, наверное все таки пионер 607 усилитель повыше классом. Это уже не модель начального уровня ...
И сколько стоит 370-й?
У меня есть лампач за 200, есть несколько дороже, они от этих силиконовых поделок мокрое место оставляют по звуку.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Урри, ну ка поподробнее о лампаче за 200. Можно в личное. Я так понимаю, что самодельный? Какая мошчнасць. Ну и все таки по делу интересует. Какой из указанных парней инетеснее? На что обратить внимание?
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Засада заключается в том, что слушаться выбранный усиисключительно (покрайней мере первое (продолжительное) время) с колонками s 90 и с проигрывателем сони, тоже весьма скромным. Будет ли иметь смысл покупка лампового усилителя при этом условии?
Ранее пытались с этим комплектом слушать 2 усилителя. Онкио (модель не была установлена) достаточно мощный и потом ламповый самодельный. Онкио понравился больше чем лампач. У того откровено не дотягивала мощность и за счет этого звук получился жидковат. Может все таки лучше выбрать транзисторный усилок но мощнее?
Например Sherwood?
Проигрыватель Сони сам по себе не является противопоказанием, С-90 тоже.
У Онкио хорошие железяки. Возможно трабла с тем ламповиком была в его токовой субтильности, т.е. дело не в ваттах, а в потенциале раскачать АС, с теми аппаратами что мы делаем, таких проблем нету. Единственное противопоказание в ваших условиях при выборе - размер помещения. Как ни крути, но в большую комнату нужен мощный усилитель.
Покупать у нас не обязательно - можно взять под залог, не понравится, вернуть, но послушать для начала удобнее у нас и посмотеть некоторые нюансы установки акустики. В общем "манибэк" в случае чего.
Ламповые усилители имхо звучат живее и эмоциональнее, голос по другому подают, потому есть смысл их послушать, но как и во всём, попадаются неудачные представители.
letuciennik, Знакомый продаёт Ямаху(не начального уровня,б/у).Подробностей не знаю.Ценник около 150.Тел.3267370,Сергей.Ссылка на Онлайнер обязательна.
Или скинь мне в личку свой телефон - он сам с тобой свяжется.