В малиновке сказали несколько продавцов независимо друг от друга, что Боге очень много шильного. Соответственно вопрос кто где покупал и доволен ли ? Чего на них самих написано должно быть ?
В малиновке сказали несколько продавцов независимо друг от друга, что Боге очень много шильного. Соответственно вопрос кто где покупал и доволен ли ? Чего на них самих написано должно быть ?
По-моему, у нас они везде шило , но дешевле всего на "Глобусе". Они первые поставщики, правда не знаю откуда. Разница к ценам по городу около 10-15 процентов. У меня Боге ровно через год вытекают, как гарантия заканчивается
tosha:У меня Боге ровно через год вытекают, как гарантия заканчивается
А может попробуй газ, а? Он ведь лучше рулицца и безопасней будет. Только не Труппо-газ (турбо-газ), жалуются на эти амо у Боге.
srg:tosha:У меня Боге ровно через год вытекают, как гарантия заканчивается
А может попробуй газ, а? Он ведь лучше рулицца и безопасней будет. Только не Труппо-газ (турбо-газ), жалуются на эти амо у Боге.
А сколько эти откатают при спокойной, в основном, езде ?
Машина - Джетта 1.8.
А вообще газ - боюсь, что совсем жёстко будет. И так при проезде по рельсам всё что плохо лежит в машине дребезжит + низкий профиль резины + наши "ровные дороги" = прощай диски.
А если не Боге, то что тогда ???
SUXX, Monroe - эти вроде ещё похужее будут.
Про KONI на жданах крутят у виска
(на малиновке ещё не опрашивал народ).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
22 года на сайте Город:
|
ух, какая тама
Сначала сходи сюда
http://www.auto.msk.ru/rus/auto/shockabs.htm
субъективно, но почитать стоит.
А тут наши бмвэшники ищут в Минске Коней и Билли....
http://www.bmwclub.by/board/NonCGI/Forum2/HTML/000079.html
может будет полезно.
СУВЖ, chulim
Vitaliy_t:А сколько эти откатают при спокойной, в основном, езде ?
Машина - Джетта 1.8.
Поймаешь яму через час после установки и можно выкидывать амо. Я так понял, что здесь взять нормальные амо это из области фантастики.
А вообще газ - боюсь, что совсем жёстко будет. И так при проезде по рельсам всё что плохо лежит в машине дребезжит + низкий профиль резины + наши "ровные дороги" = прощай диски.
Вечный спор, что лучше масло или газ, промывать или не промывать, безин или дизель. Ничего не буду говорить. Масло я себе ставить не буду. Если ты тошнишь в крайнем правом и без шила в заднице, то масла может тебе и хватит.
SUXX, Monroe - эти вроде ещё похужее будут.
Монро, газ - 4 года без двух недель как в РБ. Машина пришла на них оттуда. Убить все еще никак не могу. А по ямам иногда ерзаю.
Я уже многим эту ссылку советовал - avto.shop.by - там постоянно хорошее качество + гарантия + ценник меньше процентов на 10, чем по городу.
Zloi:Вылетели мои масляные Надо новые... Кайябу, например
Кто что советует?
Машина - Ниссан Премьера 92, универсал, 2 литра движок
Не знаю как на универсале, у меня Ниссан-Премьера 2,0 GT, седан, передние амозаторы ставил 2,5 года назад, Кайабу, газо-масляные. Пришлось заказывать, но ездют до сих пор и не стучат.
А где можно посмотреть каталог аммо Boge на русском (английский на крайняк). А то что-то я только на немецком нашёл.
Интересует вообще какие группы есть масло/газ, спорт/комфорт и т.п.
А то я залез в каталог, так на мою машину выдало около 25 разных единиц - а что есть что - фиг поймёшь.
Спасибо.
Подобрало 5 различных передних аммо. 2 маслянных и 3 газовых. А где почитать различия и рекомендации какой тип для чего ?
Вообще правильно ли я понимаю: газовые аммо предназначены если не для спортивной, то ,во всяком случае, для езды агрессивного стиля ? По этой логике они должны иметь больший запас "живучести" по сравнению с масляными. Кроме того они лучше держат дорогу, особенно на высоких скоростях, но значительно жёстче.
Zloi:BEER:Не знаю как на универсале, у меня Ниссан-Премьера 2,0 GT, седан, передние амозаторы ставил 2,5 года назад, Кайабу, газо-масляные. Пришлось заказывать, но ездют до сих пор и не стучат.
Ну тада надо точно брать Кайабу... по 55 барей за штуку просят , ну ниче Хотел еще Монро глянуть, да что-то в Минске, не видел...
Счастливый, мои по 83 уя каждый стал, с доставкой
Монро продает Остров Сокровищ. Сами по себе амортизаторы средние, KYB гораздо лучше.
м-да... народец... по 55 по 83... у меня когда еще рено была так один вытек... поехал купил б/у сразу со стойкой и пружиной за 20 поставил и ездит уже 3 года до сих пор... и задние тоже б/у поставили.. они поездили пол года и чего-то сглючили в деревне мы их "заправили" и тоже до сих пор гоняют... уже года 4 не знаю в чем прикол... и держат главное... а вот насчет агрессивной езды... но все знаю как ездит молодой начинающий водитель... так вот я на ней с 16 лет ездил... на ней уже доучивался... потом еще первые полгода ездил после получения прав... и продал...
Решил не выпендриваться и остановился на маслянных аммортизаторах Boge, что предлагают на Глобусе. Что-то около 37 у.е. за пару (стойки). Дают год гарантии, но при условии установки на их сервисе - а это 22.5 у.е. (IMHO дороговато) + 15 у.е. комплект пыльников и прочей мути. На неделе поставлю - поделюсь впечатлениями.
srg:[А может попробуй газ, а? Он ведь лучше рулицца и безопасней будет. Только не Труппо-газ (турбо-газ), жалуются на эти амо у Боге.
Всегда только газ