по прежнему 999$ за младшую модель
уже видел что с Польши можно дернуть младшую модель где-то 1350-1450!!! хочу-хочу-хочу!!
diiianko, в барахолке новые LL (америкосы) за 1250 под заказ
promenad:diiianko, она тебе нужна? )
promenad, простите, вы в руках его, 11-ти дюймовый эир, хоть раз держали? этому гаджету нету конкурентов и он стоит тех денег, которые за него просят, а младшая или старшая, все равно внешний винт или таймкапсула нужна
VadDok,
в барахолке новые LL (америкосы) за 1250 под заказ
MC968LL?
ЗЫ В руках держал))
ЗЫЗЫ Сейчас у меня эйр первого поколения, но он все равно красавчик, хочу его жене отдать, а себе 11" купить, так как для меня уже 13" многовато
VadDok, я имел ввиду по такой цене )
конечно держал, или вы думаете тут все из деревень сидят?
VadDok, я нашел его за 1250 у телепортюса, но как-то стремно честно говоря... Думаю может и стоить переплатить 100 у.е., но знать что друзья притаранят без проблем с Польши (я в Бресте живу, у нас с этим проблем нет ) и + если что можно по гарантии сдать опять же...
VadDok, тут было пару интернет-магазинов которые предлагали за 1150 у.е. новый air 2010 года в минимальной конфигурации.
diiianko, да, мне тоже стрёмно.
пока слежу за сообществом mac sale - уже начали появляться объявления с новыми air'ами
promenad, ну я свой mc505ll еще в ноябре, месяц как вышли, за 1280 брал, естественно уже и за 1150 можно их купить сейчас и даже дешевле, речь про новые 968/969
diiianko, они будут из appstore в запаянной коробке, гарантия по серийнику международная (у нас на всю продукцию эппл, кроме айфонов), не вижу смысла переплачивать, но хозяин - барин
VadDok, неее, я не по этому поводу беспокоюсь, а по поводу того, что я дам n сумму у.е. незнакомому человеку, который вроде как пришлет мне эйр
diiianko, да, я вот тоже беспокоюсь по этому поводу )
лучше не рисковать - наценка в принципе такая же как и у барыг нормальных. лучше подождать хотя бы пару недель пока не появится достаточно адекватных предложений с накруткой до 300у.е. по схеме "из-рук-в-руки"
а у него предоплата или сразу всю сумму? обычно просят хотя бы 50-100 уе, как гарантию того, что вы в итоге купите товар (ведь продавец закладывает свои деньги, и в случаи вашего отказа, всегда можно продать чуть дешевле), а если 100%, то конечно кому такое надо
promenad, да ладно, ни один раз уже заказывал по предоплате, было дело и с ebay за полную стоимость (правда по мелочи, аксессуары всякие), никогда не кидали, просто в продавце надо быть уверенным
по "телепортюс" ничего не скажу, не имел с ним дело
promenad,
Ы!!! Что и требовалось доказать, кста, тут парень мне один написал по поводу покупки мака, так вот, он мне наммммннннноооооогггггооооо больше доверия внушает чем сабж)) если кому надо, могу дать контакты.