Как только выходят РСТ версии, то сразу беру себе этот ноут...
Apple как всегда на высоте!!!
купил сабж в re:store в Москве в максимальной базовой комплектации - MC966LL/A
сабж огонь
что интересно спрашивайте в личку, постараюсь ответить
andid, re:Store на сколько я знаю только РСТ торгует, то есть RS/A, откуда у них америкос появился? =)
а бук да, зачетный 
пару недель назад купил, в восторге конечно)
если есть желание у кого-то могу привезти, я сейчас в штатах, прилетаю 20 сентября.
в личку, там всё и обсудим)
VadDok:andid, re:Store на сколько я знаю только РСТ торгует, то есть RS/A, откуда у них америкос появился? =)
а бук да, зачетный
Вы совершенно правы, RS/A конечно)
писал на радостях и нечаянно скопировал с онлайнера буковки =)
Приобрел себе. Впечатления потрясающие. Особенно понравился мульти-тач. Хрюша на виртуалке летает как на обычном пк.
Приобрел данный экземпляр. Пока одни радостные впечатления. Теперь надо купить сумку или мессенджер под него ![]()
Тоже приобрел себе этот Mac Air РСТшку, неделю как юзаю и пока только положительные эмоции) так же сумку хочу под него купить..)
|
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно про батарею. Как известно, у батарей весьма ограниченный срок службы (на моем обычном ноуте асер батарея проработала год). Как тут дела с долговечностью батареи и что делать когда батарея умрет (она ведь тут несъемная) ?
Gubanovich, она рассчитана на 1000 циклов, это 3 года, к тому времени скорее всего смените бук, чем новую акб (хотя заменить ее самому не трудно)
Скажите, а как возможно заказать в кастомной конфигурации? Мне нужен Air с Core i7 но с SSD на 64 GB
Gubanovich, после 1000 циклов(3 года) она потеряет лишь 20% своей мощности
епт, тут точно такая же батарея как и в любом другом ноуте премиум-класса - т.е. очень хорошая и надежная ![]()
DDSS, в комплекте не идет никакая флеха
они были в прошлогодней версии.