В данной видеокарте есть собственный аудиокодек ? Будет ли карта по HDMI-HDMI на ЖК телевизор подавать звук?
офлайн
vlad-Brest
Member
Автор темы
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
В данной видеокарте есть собственный аудиокодек ? Будет ли карта по HDMI-HDMI на ЖК телевизор подавать звук?
vlad-Brest:В данной видеокарте есть собственный аудиокодек ? Будет ли карта по HDMI-HDMI на ЖК телевизор подавать звук?
в ней использован nvidia HDMI
офлайн
vlad-Brest
Member
Автор темы
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Так будет идти звук сразу по HDMI без каких либо махинаций ( махинаций с SPDIF)? Просто планирую мамку без SPDIF покупать и хочу к ЖК телику подключать , фильмы смотреть .
vlad-Brest:Так будет идти звук сразу по HDMI без каких либо махинаций ( махинаций с SPDIF)? Просто планирую мамку без SPDIF покупать и хочу к ЖК телику подключать , фильмы смотреть .
да, должно все пойти
народ, не особо шарю в железе, это нормально ?
или это
и что лучше ?
Koluan:подойдёт к стемная плата ECS GeForce6100SM-M ?
Почему бы нет?) Подойдёт.
офлайн
_UndertakeR_
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Skat13, по производительности примерно такая же, но кушает и греется гораздо меньше.
bilet, я имел ввиду что обе достаточно слабенькие, 430-я конечно же медленннее 9600-й, но от замены одной на другую не думаю что разницу на глаз можно заметить.
хотел бы узнать,подойдёт ли эта карточка для http://ultraprice.by/product17897-cat18-gl5.html ?
crawlin:хотел бы узнать,подойдёт ли эта карточка для http://ultraprice.by/product17897-cat18-gl5.html ?
без проблем
офлайн
Bludniykotuk
Senior Member
|
|
731 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня такая стояла, карта тихая ппц, 40 град в спокойном состоянии, кулера почти не слышно. Можно разогнать без вопросов. Лично я не гнал, мне и так производительности хватало. За такие деньги карта нормуль. стоит брать.
Могу ошибаться, но мне кажется что ее можно прошить в GT440 , ибо железо одинаковое, а разница лишь в частотах проца и памяти.
офлайн
Bludniykotuk
Senior Member
|
|
731 |
17 лет на сайте Город:
|
БЛУДНЫЙ КОТ:Можно поинтересоваться почему?
да как бы прошивки такие и не встречались, мне по крайней мере
БЛУДНЫЙ КОТ, это один и тот же GPU GF108, но влить прошивку от 440-й в 430-ю бесполезно. Разлочивающиеся карточки становятся подарком: GTX465 первых партий превращавшаяся в GTX470, HD6950 рефы первой ревизии превращавшиеся в HD6970, некоторые модели седых GeForce 8-й и 6-й сериии...
Только единичные модели, сделанные на основе старшего решения и ограниченные исключительно BIOS можно разлочить в старшие. Мне про такие удачные эксперименты с 430-ми неизвестно.