он лучше s100 или нет????
офлайн
hrynkevich
Member
Автор темы
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandrina
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
aleksandrina:скажите, а как его заряжают?)
При помощи компьютера или подзарядного устройства - обычно.
Или при помощи любого юсб хоста.
p.s. Это обычная ешка в рестайлинги.
Обладатели данного девайса, отпишитесь пож, меню у него такое же медленное как у iriver e150, или починили эту проблему?
А если музло и на флэшке и в памяти, то плеер нормально песни перемешивает рандомом?
И если есть флэшка большого объема, то имеет ли смысл брать плеер с объемом памяти больше 2 гигов?
vahotm:И если есть флэшка большого объема, то имеет ли смысл брать плеер с объемом памяти больше 2 гигов?
а сколько вам надо, мне 16 гигов вполне достаточно.
yakub:а сколько вам надо, мне 16 гигов вполне достаточно.
так мне ведь тоже, но такого плеера нет, без флэшки не обойтись, вот я и думаю, не будет ли большая флэшка слишком медленной?
я имею в виду, что такого среди Е300 нет
офлайн
MotionViewer
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
сидел выбирал себе плеер и остановился на этой модели ... скажите, меня интересует один вопрос можно ли в этой модели слушать музыку и одновременно смотреть картинки?
подскажите,звук громкий в ушах? и как сделана работа с картой памяти? у меня был Е100,там песни с каты памяти были видны только через диспетчер файлов.....
там вроде с карты памяти нельзя добавить в общую базу ... тоесть я так понел нужно по одной листать и слушать! что то у меня так загорелся ... но сейчас перечитал форумы ... кт ото говарит нормуль но большинство что неоч ... так я и думаю что те кто говарили что хорошо это сами продавцы ... весь в раздумиях!
Странные впечатления оставила данная девайсина.Работает правда пошустрее своих предшественников.
Себе такую не взял бы.
офлайн
funky_camocball
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
Так меню всё равно тормозное, если я 2 раза нажму на кнопку вниз допустим в библиотеке, всё равно как одно нажатие воспринимает? До этого был E150, только меню не устраивало, вернее его время отклика, остальное - мелочи
был случайно lplayer от irivera (нашел), был приятно удивлен более или менее сносным звуком за 1.500 то,перед покупкой нового устройства было загорелся iriver P7, передумал взял Cowon d3, уж сильно плевались на него. И часто встречал отзывы о хорошем звуке,но отвратном исполнении интерфейса и привязке карт памяти,повертевши в магазине,навсегда отвернуло мою голову от сей фирмы
хочу взять сей девайс . подскажите ,песни с флешки и с внутреней памяти вместе можно слушать рандомно?
torsher:хочу взять сей девайс . подскажите ,песни с флешки и с внутреней памяти вместе можно слушать рандомно?
Думаю на S100 можно.
Я с сегоднешнего дня счастливый обладатель данного плэера
Кому что интересно, спрашивайте
скажи какие у него плюсы и минусы и вообще стоит ли брать?!? Или лучше Е 150 купить?
и реально на колко часов батареи хватает?!? Если слушать музыку без перерывно, посматривать видео и картинки?
А то в катологе написано 27 часов (как то мало вероятно)!