Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS A53S/E

• Timofeii Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Timofeii Senior Member Автор темы

844

14 лет на сайте
    пользователь #222506

Написать сообщение

844
    # 15 июля 2011 14:58

решил себе выбрать 15" с i5 или i7 нового поколения,но что то на такие ноуты вообще почти нет отзывов(((может это чудо кто преобрел??

• Опенгеймер Senior Member
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

644

15 лет на сайте
    пользователь #175828

Написать сообщение

644
    # 10 октября 2011 09:11
    Timofeii:

решил себе выбрать 15" с i5 или i7 нового поколения,но что то на такие ноуты вообще почти нет отзывов(((может это чудо кто преобрел??

Ага, вот и я себе заказал asus-a53sc-sx147, теперь голову чешу, но насколько начитался в инете, разницы между i7 и i5 практически нет(при работе особо не заметишь), а так вроде суперскоростные должны быть :D купим посмотрим....

Если у Вас что-то не получается с первого раза,попробуйте гранатомёт.
    офлайн
    Опенгеймер Senior Member

644

15 лет на сайте
    пользователь #175828

Написать сообщение

644
    # 14 октября 2011 14:26

Купил, написал отзыв,доволен.
    Данный аппарат был куплен мной 2 дня назад, до этого были ноутбуки и есть с чем сравнить. Начну с того, что сразу добавил планку на 2 гига и того вышло 4 гига что отразилось на стоимости и встал в итоге он мне в 700$. Дизайн порадовал, всё аккуратно, алюминиевая поверхность смотрится шикарно (холодная правда, но в рекламном ролике они этого и добивались), ничего лишнего. Корпус не трещит, клавиатура тихая, в общем видон обалденный. По скорости превзошёл все мои ожидания i5 и две видюхи дают о себе знать! Всё (и игры и приложения) просто летает! Питание реально держит в режиме экономии больше 4-х часов, а если самому настроить этот режим, то и того больше. Единственное что не очень понравилось,это неудачное расположения штекера включения блока питания, скорей даже сам штекер (гнутый), из за того что он не ровный, перекрывает либо решётку охлаждения, либо (если повернуть) Lan порт,VGA порт, HDMI порт и USB3.0. Но всё равно это ничего не меняет, ноутбук мне очень понравился и даже если бы я знал про штекер перед покупкой, всё равно приобрёл бы данный ноутбук. Аппарат просто зверь!

офлайн
    Опенгеймер Senior Member

644

15 лет на сайте
    пользователь #175828

Написать сообщение

644
    # 19 октября 2011 19:47

Что-то я понять не могу, оставлял отзыв и оценку 2 раза, но его не публикуют..... херь какаето....

• crimean Member
    офлайн
    crimean Member

452

14 лет на сайте
    пользователь #265276

Написать сообщение

452
    # 22 ноября 2011 17:21
    Опенгеймер:

спасибо за подробный отзыв :) вчера друг купил - отличная машина,всё то что вы написали посмотрел вживую.теперь думаю ещё одному товарищу помочь купить.
    у какого продавца советуете брать (только Минск) и на что обратить внимание при покупке ?
    какие ещё впечатления после месяца эксплуатации ?

офлайн
    Опенгеймер Senior Member

644

15 лет на сайте
    пользователь #175828

Написать сообщение

644
    # 23 ноября 2011 22:06
    crimean:

Опенгеймер:

спасибо за подробный отзыв :) вчера друг купил - отличная машина,всё то что вы написали посмотрел вживую.теперь думаю ещё одному товарищу помочь купить.
    у какого продавца советуете брать (только Минск) и на что обратить внимание при покупке ?
    какие ещё впечатления после месяца эксплуатации ?

Нашёл один битый пиксель (чёрный), но у меня перед покупкой на проверку экрана времени не было, мне кажется что он уже был, так что при покупке ПРОВЕРЬТЕ МОНИТОР, СМОТРИТЕ ТЩАТЕЛЬНО! Так всем доволен как слон, особенно поражает скорость работы, это просто не описать, этот ноут скорей ближе к игровым, чем к бюджетным или офисным - однозначно. Идёт всё. Брал на http://www.clickit.by фирма адекватная, доставили мне ноут в глушь :-) скидку сделали, я ещё памяти 2Гб добавил (просто по телефону сказал, что надо добавить 2 гига, сами планку поставили-гарантия соответственно сохраняется). Покупайте у них, не пожалеете, консультация нормальная и цены самые низкие по РБ (НЕ РЕКЛАМА!!!!! ОБЗВАНИВАЛ ВСЕХ!!!)