Ну вот и оно
- но какая-то маленькая батарея ![]()
Батарея не то что маленькая, она просто не реальная.
Телефон на пол дня выходит.
Возможно опечатка.
Ancho, цена действительно не реальная.
Через год будет 350. Но все равно, дороговато. ![]()
Через год будет 350.
Это тебе не моторыло и сонеериксон. Цена через год будет минимум 700 вместо 1000 с которых начинут. Нокия никогда не обваливает цены на premium модели.
Батарея не то что маленькая, она просто не реальная.
Телефон на пол дня выходит.
батарея действительно 600. а в комплекте с телефоном их 2. также идет в комплекте desk stand который умеет заряжать телефон и дополнительную батарею одновременно.
r00t, ты как-то писал, что ждешь обновления 88-й линейки, с расчетом купить себе этот новый аппарат вместо 6310i. Скажи, это то, что ты ожидал или все-таки нет. Просто, я тоже ждал этого телефона, но впечатления неоднозначные.. Может просто это последствие завышенных ожиданий??? Интересно узнать твое мнение.
r00t, ты как-то писал, что ждешь обновления 88-й линейки, с расчетом купить себе этот новый аппарат вместо 6310i. Скажи, это то, что ты ожидал или все-таки нет. Просто, я тоже ждал этого телефона, но впечатления неоднозначные.. Может просто это последствие завышенных ожиданий??? Интересно узнать твое мнение.
Дизайн на 4- по пятибальной шкале.
Я рассчитывал на цену $700 а подучили $1000
Ну и батарейка 600 это откровенно мало.
8850 и 8910 были намного сильнее.
r00t, рад, что твое "профессиональное" мнение совпало с моим "обывательским" ![]()
С дизайном по-моему, на самом деле слишком упростили ![]()
В общем, 8110, 8810 и 8910 в свое время были, ИМХО, более значимыми новинками...
а я вот в мечтах о появлении уже...... плохо что нету SD-шки там, но 64 в принципе должно хватить думаю.... дизайн нравицца........ однозначно....
Нормальный телефон.
Просто не нужно было ничего сверхестественного ждать.
И предыдущие топ модели от нокиа не были супер телефонами.
Просто телефонами с оригинальным дизайном, каким является и 8800. Жаль только, что клавиатура не такая как в 8850, 8910 - узкие серебиристые сильно выступающие клавиши очень мне нравились в использовании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
Супер! Лаконично стильно,но немного дешевоват внешний вид...ждёмс титанового брата![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
Аксакал:Супер! Лаконично стильно,но немного дешевоват внешний вид...ждёмс титанового брата
Долго ждать будешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1804 |
21 год на сайте Город:
|
А чем отличается 8800 от 8801 ?
По-моему уже поступили в продажу, может, кто в курсе, где можно приобрести аппарат?
Сегодня в живую видел. Супер стильно. Прям таки кажится что это какой-то девайс из будущего. Повторю, в реале выгляжит много круче чем на фото.
Эх стоил бы 300 баксоффф, купил бы незадумываясь ![]()