Ну вот и оно - но какая-то маленькая батарея
Батарея не то что маленькая, она просто не реальная.
Телефон на пол дня выходит.
Возможно опечатка.
Ancho, цена действительно не реальная.
Через год будет 350. Но все равно, дороговато.
Через год будет 350.
Это тебе не моторыло и сонеериксон. Цена через год будет минимум 700 вместо 1000 с которых начинут. Нокия никогда не обваливает цены на premium модели.
Батарея не то что маленькая, она просто не реальная.
Телефон на пол дня выходит.
батарея действительно 600. а в комплекте с телефоном их 2. также идет в комплекте desk stand который умеет заряжать телефон и дополнительную батарею одновременно.
r00t, ты как-то писал, что ждешь обновления 88-й линейки, с расчетом купить себе этот новый аппарат вместо 6310i. Скажи, это то, что ты ожидал или все-таки нет. Просто, я тоже ждал этого телефона, но впечатления неоднозначные.. Может просто это последствие завышенных ожиданий??? Интересно узнать твое мнение.
r00t, ты как-то писал, что ждешь обновления 88-й линейки, с расчетом купить себе этот новый аппарат вместо 6310i. Скажи, это то, что ты ожидал или все-таки нет. Просто, я тоже ждал этого телефона, но впечатления неоднозначные.. Может просто это последствие завышенных ожиданий??? Интересно узнать твое мнение.
Дизайн на 4- по пятибальной шкале.
Я рассчитывал на цену $700 а подучили $1000
Ну и батарейка 600 это откровенно мало.
8850 и 8910 были намного сильнее.
r00t, рад, что твое "профессиональное" мнение совпало с моим "обывательским"
С дизайном по-моему, на самом деле слишком упростили
В общем, 8110, 8810 и 8910 в свое время были, ИМХО, более значимыми новинками...
а я вот в мечтах о появлении уже...... плохо что нету SD-шки там, но 64 в принципе должно хватить думаю.... дизайн нравицца........ однозначно....
Нормальный телефон.
Просто не нужно было ничего сверхестественного ждать.
И предыдущие топ модели от нокиа не были супер телефонами.
Просто телефонами с оригинальным дизайном, каким является и 8800. Жаль только, что клавиатура не такая как в 8850, 8910 - узкие серебиристые сильно выступающие клавиши очень мне нравились в использовании.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Супер! Лаконично стильно,но немного дешевоват внешний вид...ждёмс титанового брата
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Аксакал:Супер! Лаконично стильно,но немного дешевоват внешний вид...ждёмс титанового брата
Долго ждать будешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
А чем отличается 8800 от 8801 ?
По-моему уже поступили в продажу, может, кто в курсе, где можно приобрести аппарат?
Сегодня в живую видел. Супер стильно. Прям таки кажится что это какой-то девайс из будущего. Повторю, в реале выгляжит много круче чем на фото.
Эх стоил бы 300 баксоффф, купил бы незадумываясь