Что взять??? Склоняюсь к А400 но тут есть возможность отхватить Minolta DAMAGE Xt + 128mb за 160... Посоветуте что-нить...
Что взять??? Склоняюсь к А400 но тут есть возможность отхватить Minolta DAMAGE Xt + 128mb за 160... Посоветуте что-нить...
n1kitos, А400 вообще не понравился, маленький экранчик и полное отсутсвие ручных настроек. 100% лучше добавить до А510...
Была манолта Xg, не знаю как Xt, но то был достойный аппарат, очень порадовал нас на юге
так вся фишка в том, что предел 200 это уже точно... за 200 мона Сони купить!!! А так одно имя чего стоит... а скока щас а510 стоит и что енто за зверюга!!!
Хотя с другой стороны эта штучка, не телефон и покупается надолго....на 3 года это точно!!!
Склоняюсь к А400
Minolta DAMAGE Xt
мона Сони купить!!
n1kitos, с такими заявками - бери что дешевле.
что б денег потом не жалеть.
n1kitos, через 3 годателефоны будут с такой камерой как в а400
а скока щас а510 стоит
прайс onliner'a тебе в помощь
MyX0M0p, Хм... тоже верно!!! Тада если подумать К750 лучше ждать но это бред!!!
Guerilla, Да, блин хоцца чтоб экран хороший был, качество!!! Ну это равносильно, что покупать телефон и не знать зачем ИК-порт!!! Вот поэтому помощи и попросил... мож ещё какие модели есть хорошие!!!
хоцца чтоб экран хороший был
я не понимаю, ты фотоаппарат выбираешь или телевизор?
8378, смотря что такое ручные настройки! я лично не нашел! хотя в инструкцию не лазил! Немного поюзал и положил на место.
Тема наверняка уже многократно муссировалась ,но тем не менее помогите выбрать цифровое фото по желательным критериям
1. Цена 150-230 у.е
2. Зум (чтоб снимать птичек и др )
3. Недорогие карты памяти
4. Желательно на русском языке
5. Видео со звуком
6. Смотреть буду в основном на теле и компе ,хотя не исключено и печатание.
Советовали СanonA4 , но чем то он мне не лежит, в отличии например от samsung370.
В аппаратах ничего ни понимаю.
Так что с советами не скупитесь.
Спасибо. -?
Canon PowerShot A400 Blue, 3.2 Mpx, 2.2x Zoom, AiAF
Canon PowerShot A400 Green 3.2 Mp, 2.2xZoom, AiAF
Canon PowerShot A400 Orange 3.2 Mp, 2.2xZoom, AiAF
Canon PowerShot A400 Silver, 3.2 Mpx, 2.2x Zoom, AiAF
любой за 183
Canon PowerShot A510, 3.2 Mpx, 4x Zoom------------230
есть много,звони
7[censored]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 апреля 2005 16:02)
Основание: пункт правил 2.9.4