• strellson Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    strellson Neophyte Poster Автор темы

27

14 лет на сайте
    пользователь #425164

Написать сообщение

27
    # 13 июля 2011 21:21

Проблема заключается в том что при подключении интернета (внешнего byfly) он через пару минут просто зависает без возможности его отключить, остается только перезагружать компьютер, на гостевом доступе всё нормально. Если кто встречался с такой проблемой прошу помощи.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 25 секунд

проблема решена путём отключения служб Сервер и Рабочая станция

• ColdFire Member
    офлайн
    ColdFire Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #171197

Написать сообщение

259
    # 13 июля 2011 22:56

Чтобы не создавать новую тему напишу сюда, если не против :)

В общем сегодня, внезапно, после того как по понятным причинам вырубился вконтакт, у меня начало с переменным успехом коннектить к другим сайтам. На онлайнер смог зайти только через 5 минут нон-стоп тыканья(
    Проверил во четырёх браузерах, не коннектит нигде и никуда.
    Firefox пишет "Сервер не найден", Хром "Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера." и так далее. То-бишь 10 минут может никуда не пускать, а потом 10 минут всё нормально.
    Это у меня уже во второй раз. После первого раза пришлось переставить винду. Пару дней побыло всё нормально и вот снова. Вирус маловероятен, т.к. поставил каспера, обновил его и полностью просканил винт. И что ещё интересно, скайп и юторрент работают нормально...

Если у кого-нибудь есть предположения, что это за фигня, буду очень благодарен!

• ColdFire Member
    офлайн
    ColdFire Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #171197

Написать сообщение

259
    # 14 июля 2011 10:34

Тема вниз ушла(

• XSive Member
    офлайн
    XSive Member

161

18 лет на сайте
    пользователь #120715

Написать сообщение

161
    # 11 декабря 2012 09:36

У меня такая же проблема, только если уже зависает, то обратно не отвисает.

Сначала ошибка 105 выскакивала только на одном уомпьютере, восстановил винду, запустил поиск вредоносных программ - всё восстановилось. И вот недавно снова та же ошибка на всех компьютерах и планшетах. Дело в ByFly, мне кажется, потому что все устройства сброшены и пересброшены, что-то у них с ДНС. Помогает иногда менять днс на гугловские, но ненадолго.

Странно.

Draco Dormiens Nunquam Titillandus