Внушает трепет :_)
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
вот купил себе под проц AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T под нагрузкой всего 25 градусов)))
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
ivan-bykatyj2008:вот купил себе под проц AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T под нагрузкой всего 25 градусов)))
офигеть!!!.если не секрет почём покупали?по нашим ценам ?100-120 бачей?
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
Veleslav2010:ivan-bykatyj2008:вот купил себе под проц AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T под нагрузкой всего 25 градусов)))
офигеть!!!.если не секрет почём покупали?по нашим ценам ?100-120 бачей?
110 y.e эта вещь стоит своих денег
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:ivan-bykatyj2008, а эта вещь вдвое дешевле и проиграет всего пару градусов
А ты знаток ту вещь видел???Вживую
Например сейчас отрегулированы реобасом вентиляторы на 600 оборотов(оба)вообще неслышно,температура при этом 21 градус на всех ядрах!!!
ivan-bykatyj2008:А ты знаток ту вещь видел???Вживую
Не только видел, но и ставил. С чего такая агрессия? Расстроены что много денег потратили а можно было гораздо меньше, получив ту же эффективность?
ivan-bykatyj2008:Например сейчас отрегулированы реобасом вентиляторы на 600 оборотов(оба)вообще неслышно,температура при этом 21 градус на всех ядрах!!!
Скриншот в студию. И даже если температура на проце в простое равна комнатной, что это дает? Я-то думал что такие кулеры для разгона и нагрузки покупаются. Или проц при вашем 21-м градусе будет работать дольше или быстрее чем при 30 градусах под любым другим 20-долларовым кулером?
ivan-bykatyj2008:вот купил себе под проц AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T под нагрузкой всего 25 градусов)))
И такой скриншот не забудьте раз уж "груздем назвались", ага.
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
ivan-bykatyj2008:Например сейчас отрегулированы реобасом вентиляторы на 600 оборотов(оба)вообще неслышно,температура при этом 21 градус на всех ядрах!!!
Скриншот в студию. И даже если температура на проце в простое равна комнатной, что это дает? Я-то думал что такие кулеры для разгона и нагрузки покупаются. Или проц при вашем 21-м градусе будет работать дольше или быстрее чем при 30 градусах под любым другим 20-долларовым кулером?
Да можно было взять что нибудь попроще и сидеть возле гудящего компьютера,но зато сэкономил бы 90у.e(а так тишина,и ночью никому немешаю) ,но каждый решает сам
ivan-bykatyj2008:Да можно было взять что нибудь попроще и сидеть возле гудящего компьютера,но зато сэкономил бы 90у.e(а так тишина,и ночью никому немешаю) ,но каждый решает сам
Я не просто так упомянул HR-02 Macho. К нему же можно добавить True Spirit 140 за те же деньги. Оба с отличной вертушкой TY-140 с оборотами 900-1300. Даже если бы это были дрянные вертушки, они бы на таких оборотах почти не шумели. Но они не дрянные а одни из лучших на рынке. Так что не надо про шум и кто что выбирает
И это, второй скриншот где в нагрузке 35 градусов забыли.
P.S. Я не говорю что NH-D14 плох. Наоборот это один из лучших суперкулеров. Я к тому что получить ту же эффективность и шум сейчас можно вдвое дешевле.
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня стоит в этом,влазит с запасом!!! Корпус Cooler Master CM 690 II Advanced
petruha2009:а вадянку поставить не пробывал ?? ваще шума не будет !
она что не требует охлаждения ? ))
она не только шумит но и намного сильнее шумит чем подобные системы .. ) почитайте хоть пару обзоров про них ...
ivan-bykatyj2008:Добавлено спустя 16 минут 4 секундыivan-bykatyj2008:Например сейчас отрегулированы реобасом вентиляторы на 600 оборотов(оба)вообще неслышно,температура при этом 21 градус на всех ядрах!!!
засунуть этот скрин подальше можно ... я конечно не знаток но как я думаю евереста уже давно не существует есть АИДА ... ето раз , а два это то что она нагло врет! во время подобного теста нажмите ресет и зайдите в биос почитайте сколько там температура . там конечно нету данных на каждое ядро ... но а накой оно вообще нужно ? )) ведь ядра эти под одним панцирем и разница если и есть то в полградуса ))
ого! эверест показывает что температура 80 градусов !!!! сенсация вот так кулер ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
rirder:она не только шумит но и намного сильнее шумит чем подобные системы
При правильном подходе тише водянки только пассив.
rirder, вода воде рознь. Если поставить односекционник и дурную вертушку на 2000+ оборотов да дешевенькую помпу - конечно. А с хорошим двух-трехсекционником, тихими вертушками и качественной помпой - очень тихую и эффективную СО собрать можно.
NH-D14 очень хорош, но уже хватает не менее эффективных вариантов дешевле от более расторопных конкурентов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:А с хорошим двух-трехсекционником
А с 9ти секционником - можно пассив сделать - и по цене дешевле.
Всем привет ,знает кто нибудь где найти (купить) крепеж на сокет 1366 для Ноктуа?